La vie en rose: жизнь в стиле Grey Goose
Next

Foodstyle / четверг, 10 января

La vie en rose: жизнь в стиле Grey Goose

Grey Goose — водка гедонистов. Людей, влюбленных в жизнь и таких же искушённых и страстных, как парижский Шеф-повар. Аромат этой водки окружает легкий сладкий тон, напоминающий миндальную выпечку, а вкус ее пышный и ровный. В нём ощущается родовитость озимой пшеницы. Такому напитку нужен особый фудпейринг. Именно об этом мы сегодня и поговорим.

Grey Goose появилась в 1997 году, и вскоре стала самым продаваемым и быстро растущим водочным брендом в сегменте super premium. Сегодня эта водка признана самой вкусной в мире.

Её пьют как в чистом виде, так и в коктейлях. За счёт правильного сочетания и баланса ингредиентов, за которыми неустанно следит маэстро купажа Франсуа Тибо. Коктейли на основе Grey Goose известны своим изысканным вкусом и популярны во всем мире. Рекомендуем наиболее известные локальные французские продукты в сочетании с признанным брендом.

 

Устрицы и Grey Goose Le Grand Fizz

Grey Goose Le Grand Fizz – это сочетание водки Grey Goose, ликера бузины, свежего лайма и газированной воды. Благодаря изысканной подаче в винном бокале со льдом, этот коктейль по праву называют идеальным летним напитком. Maincream рекомендует не ограничиваться одним сезоном, а подарить себе лето в преддверии новогодних праздников.

 

Мясо краба и Grey Goose Martini

В основе коктейля Grey Goose Martini – водка Grey Goose, Martini Riserva Ambrato, смягчающий вкус водки и апельсиновый биттер. Легендарному коктейлю – соответствующая подача. Рекомендуем попробовать его с морепродуктами, а именно – мясом краба.

 

Десерт с Grey Goose L’Espresso

Еще один прекрасный зимний вариант коктейля – Grey Goose L’Espresso. Густой L’Espresso станет идеальным завершением праздничного обеда в теплой компании. Водка Grey Goose оттеняет сладкий вкус кофейного ликера с ароматным эспрессо. В качестве десерта попробуйте классическое французское бизе.  

Если вы хотите по-настоящему красивых и вкусных праздников, сохраните эту статью в закладках и побалуйте себя Grey Goose. Не зря ведь её называют «гастрономической» водкой. Ну, и как говорят во Франции: `а bientôt!.