L8 park закрывает сезон вечеринкой Roxy Bar
Next

Afisha / пятница, 14 сентября

L8 park закрывает сезон вечеринкой Roxy Bar

Ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда. Так, пять лет назад L8 Cafe исчез на Ильинской, а L8 Park возник на Парковой.

Накануне закрытия, мы пообщались арт-директором, управляющим и бартендером и узнали с чего началась история L8 park.

 

Художественный руководитель L8, Стас Тви

“Когда открывали первый L8 на Ильинской, тогда еще даже не клуб, а L8 Cafe мы подошли с большим трепетом и любовью к маленькой деревянной террасе, окруженной туями, поэтому многие до этих пор помнят именно вечеринки на Подоле. Мы просто старались собирать самую красивую публику и ставить классную музыку".

 

Управляющий, Александр Фурманов

“Концепция Лэйта родилась из средиземноморского ресторана, который был в офисном центре на Ильинской 8. Это бизнес-центр класса внизу которого был довольно симпатичный ресторан со сложным названием Mediterraneo с неплохой средиземноморской кухней. Мы увидели, что место атмосферное, там уютный дворик, и придумали сделать симпатичную террасу, чтобы напоминала бар на Казантипе, который мы называли Хевен. Деревянная терраса, уютный двор, вокруг зелень. Открыли, вынесли окна террасные и получилось заведение, не очень большое, достаточно рафинированное, рассчитанное на богемную тусовку”.

 

Уже через го Лэйт сменил локацию и переехал на Парковую. Да, и само название Late - L8, оно было зашифровано из Ильинской. Ильинская 8, L8 - Лэйт. Из позднего кафе, стал поздний парк.

 

Юля Кистанова, бартендерL8 и Closer

“Было достаточно сложно перенести концепцию с Подола. Но с каждым годом новое место становилось все лучше, уютней и интересней. И до сих пор тенденция продолжается. Из сезона в сезон с нами наши старые друзья и постоянные гости. Атмосфера легкости передается из года в год".

 

Куда последует командная энергия мы скоро узнаем, а пока L8 park громко заявляет о закрытии шестого сезона! Это далеко не единственный повод собраться 15-го сентября на финальной вечеринке – Закрытие совпадает с днем рождения художественного руководителя, ди-джея Стаса Тви. Помимо праздничного сета, Стас собирает веселую компанию и позвал секретного гостя, который слишком известен, чтобы называть его имя.

 

https://www.facebook.com/events/1144080639064497/