L8 Park x Artreform: Djebali
Next

Фоторепортаж / понедельник, 04 июня

L8 Park x Artreform: Djebali

1 июня лейбл ARTREFORM запустил серию летних шоукейсов в L8 Park! Коллаборация артистов из Восточной и Западной Европы, именитые гости и лучшие артисты локальной техно и хаус сцены.

Гостем первого шоукейса Artreform стал диджей и саунд-продюсер из Парижа Djebali. В родном городе он получил известность еще в начале нулевых. Djebali долгое время делал серию авторских вечеринок в культовом REX Club, подробно описанном не только «Электрошоке» Лорана Гарнье, но и в романах Фредерика Бегбедера. Благодаря успешным релизам своего одноименного лейбла Djebali быстро стал известен во всей Европе. Он частый гость в лучшем тек-хаус клубе Ибицы DC10, на вечеринках Ibiza Underground, в знаковых клубах Лондона, Манчестера, Барселоны. 

В 2016 году Djebali совершил свою давнюю мечту с выходом дебютного лонгплея «5». В поддержку релиза вышли две компиляции с ремиксами на треки из альбома. Патентованое звучание Djebali – бодрое дип-техно для затяжного танцевального марафона до самого утра. Компанию французскому гостю составили идеолог Artreform Yevgeniy JOSS Ovsyaniker и Hector Cooper.