L8 Park Legends: Dj Haus (UK)
Next

Музыка / пятница, 07 сентября

L8 Park Legends: Dj Haus (UK)

DJ Haus считают одним из самых техничных ди-джеев не только в британской столице, но и Европе вообще – никому другому не удаётся так филигранно смешивать олдскульный house и garage с актуальным звучанием. Haus курирует лейбл Unknown To The Unknown, вошедшего в ТОП-10 года по версии FACT Mag. О нем пишет i-D magazine, а XLR8R ставит в один ряд с Legowelt, Bicep и George Fitzgerald. Dj Haus делает музыку, которая прокачивает лучшие клубы мира, сохраняя при этом эстетику рейвов 90-х.

Накануне своего приезда в Киев Haus делится самым сокровенным – любимыми треками, часть из которых мы, возможно, услышим на вечеринке L8 Park Legends: Dj Haus (UK).

 

Трек, который я всегда играю, чтобы спасти танцпол – SE62: True Force. В прошлый раз, когда я играл его на вечеринке в Альпах, девушка залезла на плечи своего парня и не слезала, пока трек не закончился!

 



Anil Aras: Dance MF – великий трек из Утрехта, одного из лучших мест на земле для  House музыки.

 

Трек, который я хотел бы выпустить на своем лейбле – Roman Flügel: More & More & More. Тонкая грань между Euro trash и супер-глубоким super-deep ghetto houz ass kicking! Это супер-веселый трек, который вызывает шторм на танцполе.

 

DJ Food: Blech Tape. Я помню, когда я впервые услышал Blech Tape много лет назад. Он был выпущен на лейбле Jockey Slut в 90-е годы еще до появления интернета. Он открыл мне глаза на электронную музыку. Я подумал: почему такая музыка настолько подпольная и ее трудно найти? Он должен быть популярен!


Трек, который я играю, чтобы показать мои эклектичные вкусы – AFX: Mashed Potatoes«Почему вы ненавидите картофельное пюре?».

 

Iasos: Fire Dance. Трек, который заставил меня встать с постели сегодня утром. Я слушаю его в наушниках или на кухне, когда я делаю блины.

 

Лучший трек моего любимого диджея – DJ Octopus: Throne Keen. Трек создает странную атмосферу: сырой, подводный клубный звук во время наводнения в Венеции!

 

Идеальный фестиваль трек – DJ Hyperactive: Wide Open (Len Faki edit). Если я буду играть среди большой  аудитории, я поставлю его.

 

Трек, который я сыграл  бы на закате на Ибице – Pineapples: Come On Closer. Представьте себе этот взрывной звук из колонок Cafe Mambo перед тем, как отправиться в ночь. Великолепно!