Kyiv Flower Market в октябре: boho-voodoo-осень
Next

Afisha / вторник, 17 октября

Kyiv Flower Market в октябре: boho-voodoo-осень

KFM – это не действие, а процесс. Его нельзя закончить, можно только прекратить – чтобы потом продолжить. После фееричного ивента 10 сентября в Пассаже маркет вернулся на свою постоянную локацию и готовится к следующему, который пройдет 22 октября. Ну как готовится. Прямо скажем, шаманит.

В конце октября даже самые отъявленные любители тепла вынуждены будут признать: лето все-таки закончилось. А с ним и цветочное изобилие. Да пожалуй. Везде, но только не на Kyiv Flower Market. 22 октября ивент развернется на своей любимой площадке в комплексе "Торонто – Киев", чтобы показать, что и осень может быть до безумия красивой не только в 50 оттенках желтого. Флористы добавят маркету буйных красок, нехватку которых осенью наверняка ощущает каждый. Тема осенней ярмарки – бохо.

 

Kyiv Flower Market, как и обычно, соберет лучшие растения и букеты, предметы дизайна, интерьерные вещицы, ароматы – все, что украшает дом и будни. Но помним, что прохладные дни – сезон теплых клетчатых пледов, обжигающего чая и ожидания. Сидеть бы у камелька, вспоминать лето, строить планы на будущее…

 

Этим организаторы и призывают заняться гостям маркета : ивент в октябре станет, пожалуй, самым камерным в сезоне. В одном из уютных уголков пространства будет обустроен лаунж-спейс. Здесь хорошо посидеть на мягких подушках и погреть взгляд на теплых огоньках свечей, расставленных повсюду, и воздушных фонариках.

Музыку тоже решили сменить. Вместо привычной клубной, звуковую атмосферу будут создавать гитара, ханг, барабаны и перкуссия. Живое этно тоже теплое, вот увидите.

И да, #winteriscoming, а вместе с ней короткие световые дни, сезонная депрессия и тревожность. Если вы знаете, что это, не обходите стороной шатер, который расположится на маркете. 

На следующем KyivFlowerMarket хотелось бы теплого осеннего волшебства. Организаторы видят его в бохо: цветах, фактурах и их смешении в произвольном порядке, лишь бы было уютно, приятно смотреть и трогать. Простая добрая магия, доступная каждому. Вуду про любовь.