Kyiv Flower Market: Essential Consuming
Next

Репортажи / вторник, 11 сентября

Kyiv Flower Market: Essential Consuming

9-го сентября городская цветочная ярмарка Kyiv Flower Market вновь открыла свои двери для киевлян и гостей столицы. Этой осенью маркету исполнилось 2 года: создатели ивента не просто продолжают успешно культивировать вдохновляющую философию в сердцах горожан – для счастья и цветов повод не нужен, но и стали благотворительным мероприятием и часть вырученных от маркета средств передадут на покупку медицинского оборудования в детское реанимационное отделение.

С самого первого мероприятия, девиз маркета – «купи цветы и повод не ищи», ведь для счастья и цветов повод не нужен. Как и прежде, в этот раз,  Kyiv Flower Market: Essential Way не только заполнил цветами и растениями эффектную и живописную площадку  БЦ «Торонто-Киев» на Большой Васильковской, 100, но и предложил гостям массу активностей и шоу на любой вкус.

В этот важный день партнером мероприятия стал Vintage Charity Market, который успел зарекомендовать себя в Одессе и первый раз пройдет в Киеве – благотворительная ярмарка винтажных вещей, вырученные средства от которой отправятся на покупку медицинского оборудования для отделения детской реанимации. Помимо винтажного и цветочного маркета, гостей ждала лекционная программа. Лекторы: Дарья Марусик (Soon Store, Fashion Revolution), Евгения Аратовская (No waste), Даша Заривная (Charitum), Дарья Малышко (Anywelimag).

Нон-стоп бесплатные флористические мастер-классы от школы флористики Asant school и флористов Fler de Lis. Детская зона активностей от Milk kids и Дома Талантов, инстабокс от Anywellmag.

Впервые на мероприятии прошла вечерняя программа: благотворительный аукцион предметов искусства, декора и дизайна от знаковых брендов и киевлян, который проведет эпатажный Игорь Посыпайко и все вырученные деньги пойдут на благотворительную цель – покупку оборудования в детскую реанимацию.

И в завершении насыщенного дня, гости маркета смогли насладиться закатными лучами  на террасе с видом на костел Святого Николая. Аперетивным партнером вечеринки стал MARTINI, подготовив для гостей свой фирменный коктейль – Martini & Tonic. Насладиться напитком и авторским сетом закусок от итальянского шеф-повара Лоренцо Кого – одного из самых молодых обладателей звезды Michelin – можно было на специальном баре, который работал в течение всего ивента. За музыку и настроение на площадке отвечал любимчик киевских тусовок Филипп Маркович.

Среди гостей и участников мероприятия были замечены:

Валерия Гузема

 

Вахан Авакян