Курс на весну: бьюти-обновление в салоне HAIRHOUSE
Next

Fashion&Beauty / вторник, 04 апреля

Курс на весну: бьюти-обновление в салоне HAIRHOUSE

Редакция меняется с приходом весны в лучшую сторону с помощью салона красоты HAIRHOUSE.

Женщины любят меняться и наша редакция не исключение. Обновить свой внешний облик мы отправились в один из самых больших (1000 кв. метров и 4 этажа) салонов Киева – HAIRHOUSE на улице Большая Васильковская.

Среди услуг салона стрижки и окрашивания любой сложности, укладки, маникюр и педикюр, макияж, спа-процедуры и консультации косметолога или трихолога. Партнер HAIRHOUSE бренд L'Oreal Professionnel. Редакция Maincream тестировала окрашивание, стрижку, макияж и маникюр.

Евгения Липская, главный редактор – делала окрашивание балаяж

Балаяж – это техника окрашивания, где светлые и темные пряди не контрастируют между собой. Они идут вперемешку. Во время окрашивания мастер чередует волосы, то закрашивая, то оставляя их нетронутыми. Такая техника идеально подходит для длинных волос. Эффект получается очень естественным. Если вы не готовы к радикальным изменениям, а попробовать весной чего-то нового хочется, смело записывайтесь на балаяж.

Почти 5 лет назад я решила круто изменить в своей жизни все, и моих волос это коснулось напрямую. Почти 10 лет я красилась в блонд, делала дерзкие стрижки, мелирование и окрас в миллион других цветов, выбривала виски и еще Бог не весть что творила. Так вот однажды я решила, что хочу длинные волосы своего натурального цвета. Так началась история длиною в несколько лет. Я подстриглась в "человеческое" каре и перекрасила волосы в свой цвет. После последовали месяцы жизни без парикмахеров и салонов. Только через два года я позволила подстричь кончики и это единственное, что происходило с моими волосами до недавнего времени. В HAIRHOUSE мне предложили балаяж. Нет, это не цыганский танец. Это своего рода омбре, особая техника окрашивания волос, во время которой высветляются отдельные пряди в хаотичном порядке. Этот тренд в бьюти-индустрии держится уже несколько сезонов и пользуется дикой популярностью. Процесс достаточно странный и смешной – окрашиваются не все пряди; те, которые окрашиваются, сначала начёсываются, чтобы опять-таки окрасить не всё; краску мастер наносит мазками боковой частью кисти, словно художник вносит последние штрихи к картине. Дальше всё по стандарту: сидишь с фольгой на волосах 40 минут, после долгий процесс мытья волос различными средствами. После мытья головы мне вообще показалось, что не изменилось ровно ничего. Именно в этом суть – эффект настолько натуральный и естественный, что к переменам нужно присмотреться, увидеть их в темном помещении и/или на солнце. Если ты поклонница натуральности и не хочешь, чтобы волосы выглядели окрашенными, то балаяж то, что тебе нужно.

Наталья Чуловская, fashion&beauty редактор – стригла челку

Короткая челка присутствовала во многих весенне-летних бьюти-образах – она однозначный тренд весны. Стоит учесть, что челка очень требовательная “дама” – ее нужно специально укладывать и время от времени подстригать. Зато носить челку можно по-разному: выпрямлять и делать абсолютно гладкой или оставлять взъерошенной и завитой в разные стороны.

Я носила челку в детстве, школе и университете то, обрезая, то снова отращивая ее. Я испытываю к ней особую любовь и, Слава Богу, она отвечает мне взаимностью. Насмотревшись весенне-летних показов, я решила, что снова хочу себе челку. Обсудив разные варианты с мастером HAIRHOUSE, я остановила свой выбор на ровной челке с рваными краями. Она выглядит не такой строгой и добавляет образу нотку дерзости. Стрижку мы начали с мойки головы, а затем мастер выделил часть волос, с которых он собственно и сделал челку. На всю процедуру ушло около часа времени и помимо своей желанной челки, я получила еще и укладку, которая держалась еще пару дней.  

Алеся Белецкая, культурный обозреватель – делала макияж

Цветной макияж глаз и яркие стрелки захватили умы всех мировых визажистов, и мы не можем им противиться. С наступлением весны смело берите в руки цветные тени, подводки и рисуйте яркие стрелки. Подобные бьюти-образы были на показах Maison Martin Margiela и Haider Ackermann.

В HAIRHOUSE появляется желание стать роскошной женщиной. Просыпаться поздним утром, завтракать шампанским и манго, умываться водой из рудников с розами, потом неспешно собираться под музыкальное сопровождение Баха и выходить в мир. Я прибежала в салон, одетая как бомж, традиционно не выспавшаяся и лишь издалека напоминающая красивую женщину. Вышла же богиней! Три варианта макияжа напомнили мне, что я леди: ню, розовые стрелки и яркие губы. В первом варианте я почувствовала себя юной Катрин Денев на Лазурном берегу во время Каннского кинофестиваля. Как только мне сделали розовые стрелки, запах моря сразу пропал, и я превратилась в инопланетянку из “Пятого элемента”. Больше всего мне понравился вариант с яркими губами, ибо мой любимый Маяковский возжелал бы меня именно в таком виде.

Анна Животковская, PR-менеджер – делала маникюр с покрытием гель-лаком

В числе модных трендов в маникюре в 2017 году остается полюбившаяся многим нюдовая палитра. С таким маникюром ногти выглядят ухожено и уместно в любой ситуации. Что касается цветовой гаммы, то здесь актуальны все бежевые, светло-серые и розовые оттенки. Интересный вариант сочетать нюдовую палитру и технику французского маникюра. 

Больше всего поразила скорость выполнения процедур — через 1 час 15 минут я уже прогуливалась по салону, допивая свой смузи. Я решила отдаться на волю мастера, в результате чего получился маникюр, лучше, чем я ожидала. В повседневной жизни я ратую за натуральность и естественность образа. Мои выводы: спустя почти неделю цвет покрытия не изменился, на нем нет даже царапин, а блеск такой же, как и в первый день, сразу после нанесения. Результатом я очень довольна еще и потому, что мои тонкие ногти с этим покрытием стали очень крепкими. 

HAIRHOUSE

Адрес: Киев, Большая Васильковская, 43/16
Режим работы: 8:00 – 00:00

Тел. 380 (44) 500 98 11

http://hairhouse.com.ua