«Купить платье на запах – все равно, что положить деньги в швейцарский банк»: пресс-бранч с Андре Таном
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 26 февраля

«Купить платье на запах – все равно, что положить деньги в швейцарский банк»: пресс-бранч с Андре Таном

Тенденции меняются. Мы эволюционируем. Эволюция – это развитие мышления, в первую очередь. Шаг за шагом наше общество отходит от навязанных стереотипов. И такие люди как Андре Тан, помогают ускорить этот процесс. Новая коллекция дизайнера a. Tan PLUS – это вызов устоям и табу. Ведь, кто сказал, что пресловутые 90-60-90 не могут быть чуть шире?

Пресс-бранч в честь новой коллекции A.Tan PLUS состоялся в ресторане RAY. Вступительную речь дизайнер посвятил девушкам размера XXXL. Андре поделился своим мнением о глобальных изменениях в fashion-индустрии , а также рассказал о особенностях своей новой коллекции. Лицом линии одежды стала победительница проекта «Модель XL» Мария Павлюк. Специально в аккурат выхода коллекции был снят провокационный лук-бук, где партнером Марии по фото выступил обнаженный мужчина, а сама героиня демонстрировала яркие, сексуальные наряды, идеально подчеркивающие красивые формы модели.

 

На пресс-бранче Андре Тан также показал видео-презентацию демонстрирующую наряды из новой коллекции, глядя на которые, убеждаешься, насколько потрясающе может выглядеть девушка, даже если ей не свойственна стандартная модельная худоба.

В коллекции а. Tan PLUS преобладают яркие цвета. Колористика – новый тренд, уверяет дизайнер. Канареечно-желтый, благородный синий, лавандовый, глубокий красный и «50 оттенков розового» – именно эти цвета задают моду в будущем сезоне, по словам Андре. Из принтов остаются популярными неизменные полоска, горох, темный деним и вышивка. С помощью нарядов из новой коллекции, дизайнер призывает нас быть открытыми к экспериментам и игре с одеждой. «Если вы надеваете люстры в уши – вы сразу выглядите дорого-богато», – шутит Андре.

 

В качестве специальных гостей на пресс-завтрак были приглашены несколько участниц шоу «Модель XL», во главе с Марией Павлюк. И глядя на ухоженных, красивых, одетых в наряды «с иголочки», улыбающихся девушек, действительно задумываешься, как можно было так долго жить в рамках нами же придуманных стереотипов?