Круизная коллекция Dior Resort 2018
Next

Fashion&Beauty / пятница, 12 мая

Круизная коллекция Dior Resort 2018

Автор: Алина Мыкал

Модный дом Dior презентовал круизную коллекцию в солнечном Лос-Анджелесе. Шоу прошло в заповеднике “Верхний каньон Лас-Вирдженc”, в достаточно отдаленном и тихом районе города - Калабасасе.Это была первая круизная коллекция в исполнении Марии Грации Кьюри.

           

“Если вам говорят Лос-Анджелес, вы сразу думаете о Голливуде, Оскаре и красной дорожке, но к счастью, я чувствую людей, которые любят это место и чувствуют связь с природой этого города”

 

 

Модный дом Dior презентовал круизную коллекцию в солнечном Лос-Анджелесе. Шоу прошло в заповеднике “Верхний каньон Лас-Вирдженc”, в достаточно отдаленном и тихом районе города - Калабасасе. Это была первая круизная коллекция в исполнении Марии Грации Кьюри.

Почему именно Калифорния? Креативный директор Dior призналась, что место показа выбрали до ее прибытия в модный дом. Также она ознакомилась с архивами коллекции 1951 года, созданной основателем бренда: Кристиан Диор тогда обратился к наскальным рисункам пещеры Ласко на юго-западе Франции. Для Марии Грации Кьюри это стало одним из источников вдохновения для создания круизной коллекции.

Шоу началось после захода солнца. На территории заповедника разместили белоснежные шатры, в которых расположись гости показа, а в небо запустили воздушные шары.

Коллекция выполнена в стиле эпохи позднего палеолита: древние люди увлекались наскальными рисунками и резьбой по кости с изображениями людей и животных. Рисунки могли быть как абстрактными, так и реалистичными. Некоторые зрители шоу могут увидеть в ней ковбоев из солнечного Техаса.Модели шли в шелковых платьях и пальто из жаккардовой, плотной ткани, а также в кожаные сапогах и сандалиях. Дизайнер презентовала  корсеты с квадратными вырезами пышные юбки в ковбойском стиле, которые идеально подчеркнули фигуры моделей, и придали легкости и женственности этому показу. Именно эти силуэты являются любимыми у Марии Грации Кьюри. Большинство вещей украсили примитивными анималистическими принтами  и вышивкой по мотивам наскальных рисунков пещеры Ласко. Главным аксессуаром показа стала ковбойская шляпа.

Среди гостей были Миранда Керр, Рианна и Шарлиз Терон.