Красота в одно касание: 7 косметических продуктов TOUCH
Next

Fashion&Beauty / четверг, 30 ноября

Красота в одно касание: 7 косметических продуктов TOUCH

“Всему, что вы видите, я обязана спагетти”, – однажды сказала Софи Лорен. Конечно, приписывать свою красоту мучным продуктам рискнет не каждая, ведь в этом есть доля лукавства. Красивое лицо и тело – это результат длительного ухода за собой. Но есть более легкий метод! Редакция Maincream решила воспользоваться косметикой TOUCH, эффект от которой виден уже после первого применения.

Кокосовый скраб TOUCH

Для начала мы прочитали  состав кокосового скраба TOUCH  и не нашли ни одного синтетического ингредиента, он на 100 % натурален. Но это не делает скраб недолговечным, срок его годности после открытия упаковки 6 месяцев (в запечатанном виде – 2 года).  

Кофе арабика мелкого помола, масло ши (карите), кокосовое масло и другие органические компоненты выравнивают тон кожи, смягчают ее и деликатно полируют поверхность кожи.  Кожа чистая и упругая уже после первого применения.

Грейпфрутовый скраб TOUCH

Антицеллюлитный грейпфрутовый скраб TOUCH – находка для обладателей “апельсиновой корки” на коже. Натуральный зерновой кофе, из которого состоит скраб, бережно очищает кожу от токсинов, отмерших клеток и загрязнений, а горчичное масло хорошо впитывается в кожу, разогревая и смягчая ее.  После использования грейпфрутового скраба TOUCH кожа становится гладкой и более эластичной. Нескольких применений будет достаточно, чтобы избавиться от видимых проявлений целлюлита.

 

Абрикосовый скраб TOUCH

Увлажняющий абрикосовый скраб TOUCH, активным компонентом которого является масло авокадо, легко впитывается в кожу, снабжает ее витаминами и придает эластичности и упругости.

 Активным компонентом  абрикосового скраба TOUCH является масло авокадо, богатое моно жирными кислотами. Масло авокадо прекрасно впитывается в кожу, избавляет ее от обезвоживания и сухости, снабжает витаминами, делает эластичной и упругой. Кофе мелкого помола в составе скраба является природным антиоксидантом и бережно очищает кожу. Тело становится упругим, кожа мягкой, бархатистой, здорового ровного цвета.


 

Соль для ванны с маслами "Лаванда"

Применение соли для ванн с маслами TOUCH обеспечивает расслабление всего тела. В составе можно заметить морскую соль, канарскую черную вулканическую соль и несколько эфирных масел, в том числе лавандовое масло, которое оказывает успокаивающее действие.

Соль улучшает кровоток, ускоряет подкожные процессы и устраняет сухость кожи. 

 

 

Макса-пилинг для лица "Миндаль"

Масло сладкого миндаля и пудра миндального ореха смягчают поверхность кожи, отшелушивают сухие клетки и проводят механический пилинг. 

Для тех, у кого тусклая кожа с неравномерным цветом, эта маска идеальна во всех отношениях. Прощайте, сухая кожа и усталость на лице!  Маска-пилинг  TOUCH "Миндаль" придает коже лица ухоженный, сияющий вид.

Маска-пилинг для лица "Виноград"

Кожа лица более нежная и требует тщательного ухода. Маска-пилинг “Виноград” от TOUCH обладает восстанавливающим действием. В ее состав входят масло и пудра из виноградных косточек, Омега-6 и Омега-9 кислоты, алоэ-вера и эфирное виноградное масло.

Сухие клетки кожи мягко отшелушиваются, происходит очень деликатный пилинг. Регулярное применение маски-пилинга TOUCH "Виноград" подарит коже лица свежий, ухоженный, сияющий внешний вид.

 

Кокосовое масло TOUCH

Кокосовое масло TOUCH  делает кожу ухоженной и подтянутой. Его можно использовать и для волос, которые в результате применения масла станут гладкими и блестящими. Масло с легким кокосовым ароматом питает кожу и удерживает ее естественную влагу. Оно прекрасно работает в комплексе со скрабами.

Наносить масло следует на очищенную с помощью скраба кожу легкими массажными движениями. Масло активно действует и проникает глубоко в кожу, насыщая клетки необходимыми аминокислотами.  

В материале использованы фотографии с сайта www.scrubt.com