Красота начинается с тебя: какими средствами пользоваться, чтобы всегда выглядеть ухоженно
Next

Fashion&Beauty / среда, 24 апреля

Красота начинается с тебя: какими средствами пользоваться, чтобы всегда выглядеть ухоженно

Все мы знаем, что красота в ее внешнем проявлении начинается с ухоженной, чистой кожи, блестящих волос и аккуратного маникюра. И весьма ошибочно полагать, что достичь первого пункта можно лишь с помощью косметолога. Главное – правильное увлажнение и осознанный подход к очищению. Выработав правильную базу, тебе не придется мучаться с дорогостоящими процедурами в салонах еще многие годы обходясь домашним уходом. Каким именно? Сейчас расскажем.

Увлажняющий крем для лица Kiehl's

Найти «свой» крем для лица, также важно, как иметь «своего» косметолога, стоматолога, мастера маникюра и...список может продолжаться до бесконечности. Одинаково важно как для женщин, так и для мужчин. И если вы всё еще в поисках идеального крема для себя, обратите внимание на увлажняющий крем для лица Kiehl's. Продукт невероятно легкий, при этом имеет насыщенную текстуру.

Крем аккуратно ложится на кожу, быстро впитывается и практически не оставляет следа после себя. Продукт подойдет любому типу кожи, но помните, что все индивидуально. Перед покупкой мы рекомендуем обратиться к специалисту Kiehl's и предварительно протестировать крем на своей коже. Крем хорошо подойдет под любое время года, даже в зимний период. Рекомендуем наносить средство утром и вечером, предварительно очистив кожу.


 

Регенерирующая омолаживающая сыворотка для кожи вокруг Clarins

Продукт станет находкой для тех, кто в поисках идеального продукта для кожи вокруг глаз. Сыворотка сочетает в себе разглаживающий эффект и комфорт бальзама одновременно. Продукт идеально подойдет для ежедневного использования и может стать вашим средством №1 в уходе за кожей вокруг глаз. Сыворотка оказывает омолаживающее действие и способствует заметному сокращению морщин, темных кругов под глазами, а также отеков. Кожа под глазами становится более упругой и естественное сияние глаз снова с вами. Используйте сыворотку утром и вечером, ежедневно.



Роликовая маска KENZOKI

Роликовая маска Kenzoki заметно устраняет признаки усталости, улучшает цвет лица и делает кожу бодрой и отдохнувшей. Продукт возвращает коже и области вокруг глаз естественное сияние. Даже если вы не фанат масок, мы рекомендуем присмотреться к продукту. Секрет маски кроется в роликовом аппликаторе, который распределяет текстуру маски. Большой плюс – благодаря аппликатору  маску можно использовать для кожи вокруг глаз. Текстура маски очень легкая, тающая, вы можете смыть ее с лица или оставить для полного впитывания.


Natura Bisse C+C Vitamine

Крем имеет нежную, гелеобразную текстуру и прекрасно подойдет тем, у кого чувствительная кожа вокруг глаз. Продукт снижает чувствительность и реактивность кожи, уменьшает покраснения под глазами и борется с признаками старения. Если вы часто «один на один» с ноутбуком и телефон – данное средство является незаменимым для вас, так как оно активно борется с признаками стресса и усталости.


Крем успокаивает кожу, увлажняя и питая ее на протяжении всего дня. Кроме того, продукт способен устранить мелкие морщинки под глазами. Рекомендуем использовать крем утром и вечером, ежедневно.



Сыворотка для сияния лица Caudalie Serum Eclat

Продукт корректирует цвет лица, возвращая коже ровный тон и естественное сияние. Сыворотка активно борется с темными пятнами и даже способна предупреждать их повторное появление. При регулярном использовании продукт сделает вас обладателем здоровой и молодой на вид кожи. Продукт увлажняет и тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. В результате вы получаете напитанную, сияющую кожу. Продукт можно использовать утром и вечером, ежедневно. 

 

 

Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels skyn ICELAND

Первое, на что мы бы хотели обратить внимание – каждая пара патчей находится в отдельной упаковке. Это важно, потому что вы не рискуете впустить бактерии в патчи, чего нельзя сказать о коробочке, в которой находится 30 пар патчей. Кожа вокруг глаз – очень деликатная зона и патчи skyn ICELAND направлены на то, что укрепить этот нежный участок кожи. 

Патчи устраняют отечность и снижают риск появления преждевременных морщин. Это must have утром, когда вы встали, но еще не проснулись. Чтобы иметь бодрый и ясный взгляд, мы бы рекомендовали взять себе за привычку, и использовать патчи каждое утро. Это как стакан воды утром, такой же полезный ритуал. В составе патчей эластин, который отвечает за повышение упругости и улучшение тона кожи. Продукт отлично подойдет и чувствительной коже. 


 

Крем сияния Melvita Soin Iluminant

Крем-флюид имеет невесомую текстуру, благодаря которой деликатно ложится на кожу и быстро впитывается. Крем придает коже сияние, выравнивает тон и обеспечивает мягкое покрытие. То есть вы находите тот самый баланс, когда ваша кожа сияет, но при этом не слишком блестит.

Крем глубоко увлажняет и нормализует естественный водный баланс кожи, вы не испытываете неприятных ощущений и тем более – стянутости. Кожа имеет здоровый и молодой вид, не говоря уже о том, что вы забудете про сухость кожи и тусклый цвет лица. Рекомендуем использовать продукт утром и вечером, ежедневно.


 

Крем UNICE SNAIL ESSENCE для кожи вокруг глаз и зоны декольте

Крем принадлежит группе антивозрастного ухода. Продукт с высоким содержанием аллантоина, который является полноценным заменителем муцина улитки. Крем подходит для ежедневного использования, при регулярном применении кожа вашего лица надолго остается молодой и подтянутой.

В составе продукта находятся растительные экстракты, который поддерживают свежий вид чувствительной кожи. Крем также идеально подойдет для ухода за кожей вокруг глаз и декольте. Кроме всего прочего, это очень удобно! Вам не нужно иметь, как минимум, две дополнительные баночки на полке. Крем идеально подходит для ежедневного использования!


Осветляющий крем для области вокруг глаз для сосудистой кожи Floslek от UNICE multibrand

Крем является настоящей находкой для тех, кто страдает от темных кругов под глазами. Продукт улучшает микроциркуляцию и обладает противовоспалительным действием. При регулярном использовании темные круги заметно исчезают, контур глаз становится более ясным. Кожа вокруг глаз становится более мягкой и эластичной. Если вы не фанат патчей, но страдаете от отечности вокруг глаз – это прекрасная альтернатива. Подходит для ежедневного использования.


 

Питательный крем для лица Pearl SORA от UNICE multibrand  

В составе кроме комбинация масел из семян жожоба и пассифлоры. Такая комбинация прекрасно питает кожу на протяжении всего дня. Кожа наполняется сиянием и имеет молодой и здоровый вид. Богатый состав крема надежно защищает кожу от потери влаги и вредного влияния солнечных лучей. Рекомендуем использовать ежедневно.