Краски Лондона в весенней коллекции GRASS
Next

Fashion&Beauty / вторник, 21 февраля

Краски Лондона в весенней коллекции GRASS

Украинский масс-маркет бренд GRASS представил весеннюю коллекцию "London is calling". Местом съемки рекламной кампании к коллекции стал спонтанный и пропитанный духом свободолюбия Лондон. Этот выбор был сделан неслучайно, ведь на создание коллекции дизайнеров вдохновили свободные, гордые и красивые девушки, современные обитательницы мегаполисов.

Они смело принимают жизненные вызовы, отстаивают свои убеждения и борются за свои права. Все это продемонстрировала волна "женских маршей", недавно прокатившаяся по всему миру. Коллекция London is calling – лучший тому пример, ведь в ней можно найти все предметы гардероба, без которых не обходиться ни одна девушка: верхняя одежда, платья, блузы, брюки и юбки, транслирующие мировые модные тенденции.

Этой весной особое внимание бренд уделил верхней одежде. Флагманами коллекции стали огненно-красное пальто прямого силуэта, светлый плащ-тренчкот и короткая женственная куртка. Рюши дизайнеры обыграли в двух новинках – платье и блузе. Модные фактуры – струящееся металлизированное ламе и замша – были использованы для создания хитов коллекции, платья-комбинации и юбки на кнопках. Не обошлось и без традиционных для бренда цветочного принта и денима.

"Нас вдохновил "Женский марш" или, лучше сказать, "марши", которые прошли в январе во многих крупных городах мира. Миллионы девушек и женщин, которые мощнейшим многоголосием, прозвучавшим на весь мир, заявили о своей готовности отстаивать самих себя. Это глобальное явление, как ни что другое за долгие годы, продемонстрировавшее красоту женщин и их стремление быть сильными, – говорит со-основатель и арт-директор бренда GRASS Тарас Волков. – Нам жаль, что волна этих маршей не докатилась до украинских городов, и это упущение мы решили немного компенсировать нашей коллекцией и рекламной кампанией к ней. Лозунги маршей "Women’s rights are human rights" и "Fight like a girl" мы напечатали на наших футболках и задействовали их в съемках кампейна, чтобы подчеркнуть нашу идею".

Фото: Наталья Сафронова (Лондон)

Модель: Каролина Р (Лондон)