Красивый вид: гид по летним террасам города
Next

Foodstyle / четверг, 06 июня

Красивый вид: гид по летним террасам города

Теплое время года создано для того, чтобы проводить его на свежем воздухе. Тем более на летней террасе любимого ресторана. По традиции, мы выбрали самые лучшие террасы этого города – на крыше, на воде, в саду, где бы то ни было. И делимся подборкой с вами.

Pasha / Шота Руставели,16а

Этим летом просторная терраса на крыше в ресторане Pasha – бесспорный must-visit в Киеве. Полна живой зелени и свежести она спасает от жары и готова каждый раз удивлять своим потрясающим видом на центр города. На террасе расположен собственный бар, мангал и печь для приготовления фирменных турецких блюд. Специально для отдыха на террасе турецкий шеф-повар ресторана разработал летнее меню с особыми мезе, салатами и непревзойденными кебабами.


Велюр / Льва Толстого, 43

Ресторан «Велюр» – самый известный ресторан Киева и яркая звезда Группы компаний «Наша Карта». Главный принцип работы ресторана – самый высокий уровень предложений и услуг. Это правило касается абсолютно всего - от изысканных блюд высокой кухни до специальных сервисов уникального меню. Велюр знаменит своей утопающий в зелени террасой и , без преувеличений, потрясающе вкусной кухней, блюда которой давно полюбились самым заядлым гурманам страны.
«Все лучшее из ресторанного мира мы собрали в одном заведении, чтобы каждый раз вас переполняли незабываемые эмоции!», — утверждает ресторатор Николай Тищенко.

 

IL RICCIO / Контрактовая площадь,8

Сердце семейного итальянского ресторана IL RICCIO на Подоле – уютный внутренний двор, такой же можно найти в глубине улиц Флоренции или Неаполя. Днем, полон свежей зелени, двор сияет на солнце, вечером – в ярких огнях иллюминации. Итальянский дворик Патио – идеальное место для праздничного ужина или свидания, здесь часто играет живая музыка и по четвергам на большом экране показывают любимое итальянское кино. Проверено, что пицца, паста и морепродукты нравятся еще больше  на свежем воздухе, поэтому если собираетесь на ужин в IL RICCIO стоит заранее забронировать столик во дворе.


River Grill / Русановская Набережная,3а

Ресторан River Grill расположился среди тенистых аллей Русановской набережной, а с его просторных террас открывается неповторимый вид на Днепр. Это идеальный ресторан для всей семьи, где каждый найдет себе развлечения по вкусу. Меню River Grill – это сочетание особенно любимых в Украине блюд европейской, ближневосточной и украинской кухни в безупречном исполнении. Здесь вас ожидают уникальные сезонные предложение от шефа и большое разнообразие блюд, приготовленных на мангале. А еще в ресторане есть 2 просторных зала, которые благодаря распашным окнам в пол, на летний период тоже превращаются в прохладные террасы.