Костры, венки и танцы: рестораны Киева встречают ночь на Ивана Купала!
Next

Блог / пятница, 05 июля

Костры, венки и танцы: рестораны Киева встречают ночь на Ивана Купала!

Старинный праздник Ивана Купала каждый год приобретает всё новую окраску. Теперь у нас есть фирменные вышиванки Vita Kin, лучшие цветы для венков из ведущих студий флористики и обустроенные локации в виде ресторанов для того, чтобы весело и беззаботно провести самую мистическую ночь в году. К тому же, какая незамужняя девушка упустит возможность найти мужа с помощью спущенного по реке венка? Мы не знаем, конечно, насколько это работает, но места, где можно испытать судьбу, на всякий случай подскажем.

Лучшие рестораны города, отмечающие самую таинственную ночь года — в новом, очень летнем материале.

 

Ресторан «Причал» / Набережное Шоссе, 11

Загадочный вечер Ивана Купала пройдет в уютном «Причале» под чарующие звуки волн Днепра и традиционные девичьи обряды. Венки из полевых цветов, гадания на суженых, хороводы под инструментальную музыку и множество других традиционных девичьих обрядов ждет вас уже 6 числа в одном из самых красивых ресторанов у воды. 

 

Ресторан Fabius / Столичное Шоссе,70

Каждый год Fabius собирает много гостей на шумные хороводы у костра, магические обряды и поиски таинственного папоротника, который вы обязательно найдете. Незамужние девушки смогут погадать на суженого и кто знает, быть может именно в этот вечер гаданию суждено будет сбыться. Красивое музыкальное сопровождение обеспечат аутентичная бандура и стильный вокал под гитару.

Приезжайте с детьми! В Fabius для них, как и всегда, потрясающая анимация. 

 

Ресторан Villa Riviera / Днепровская набережная,14Д

Как насчет магии и волшебства? Традиционные плетения венков, танцы под музыку, обряды и гадания — все это ждет вас в обновленной "Вилле Ривьере". Девушку, которая сплетет самый красивый венок, ждет приятный подарок. Отличная возможность поупражняться в рукоделии и чувстве прекрасного, правда?

А еще вы сможете загадать желания, которые обязательно сбудутся и насладится колоритной музыкальной импровизацией в исполнении талантливого бандуриста Ярослава Джуся под dj-сеты.

Резерв столов: +38‎‎0 (50) 353 97 96.