Косметика Valmont: выбор апреля
Next

Fashion&Beauty / воскресенье, 01 апреля

Косметика Valmont: выбор апреля

Швейцарская косметика Valmont – это своего рода Илон Маск в мире косметики. Прогрессивно, качественно, со вкусом. Редакция MainCream отобрала шесть средств косметического бренда, которые моментально пробудят вашу кожу после затянувшейся зимы.

Восстанавливающая маска для лица Valmont Renewing Pack

Маска моментально дарит сияние здоровой кожи и улучшает цвет лица день за днем. Маска-крем с обогащенной нежирной легкой текстурой  мгновенно разглаживает и расслабляет черты лица. Как будто хорошо выспавшись ночью, в течение нескольких минут, он раскрывает свежий и сияющий цвет лица. Кожа становится мягкой, свежей и видимо разглаженной. Незаменимый продукт для ванной и для каждой поездки!

Крем для контура глаз и губ Valmont Prime Contour

Легкий, питательный крем для корректирующего и профилактического ухода за кожей вокруг глаз и губ. Крем защищает нежную кожу этих зон, предупреждает потерю влаги и насыщает питательными веществами. Благодаря высокому содержанию ДНК и РНК компонентов, стимулирующих клеточную активность, крем день за днем способствует уменьшению видимых признаков старения. 

Очищающая маска Purifying Pack Valmont

Благодаря сочетанию минеральных компонентов, эта очищающая маска впитывает загрязнения, придает матовость и улучшает структуру кожи. Она мягко регулирует деятельность сальных желез, очищает эпидермис, не пересушивая его. Кожа становится свежей, чистой, сияющей. Наносите толстым слоем предпочтительно вечером или так часто, как это необходимо, на абсолютно чистую слегка влажную кожу, не нанося на контур вокруг глаз. Оставьте для воздействия на 20 минут, затем удалите маску косметической салфеткой. Смойте чистой водой.

Тонизирующий лосьон «Живительный водопад» Valmont Vital Falls

Этот тонизирующий лосьон удаляет все остатки загрязнений, а также отмершие клетки с поверхности кожи. Оптимально увлажняет верхние слои эпидермиса и готовит кожу к нанесению ежедневного средства ухода. Наносите круговыми движениями на лицо и шею: утром для восстановления тонуса и свежести, вечером – в качестве дополнения к процедуре очищения.

 

Скраб для лица Valmont Face Scrub

Тщательное, но безопасное скрабирование кожи приводит к обновлению клеток и значительному омоложению. Чтоб процедура очистки была действительно эффективной и приносила больше пользы, проводите ее с помощью питательного скраба для лица Face Scrub Valmont.

 

Увлажняющая маска для лица Valmont Moisturazing with a mask

Легкая крем-маска с бархатистой текстурой насыщает кожу влагой благодаря комплексу двойного действия (увлажнение и предотвращение потери влаги) в сочетании с экстрактом мускатной розы, известной своими непревзойденными восстанавливающими свойствами.