Королевская забота: идеальная косметика для ухода за волосами
Next

Fashion&Beauty / вторник, 01 августа

Королевская забота: идеальная косметика для ухода за волосами

А вы знали, что специалисты рекомендуют перед нанесением шампуня или кондиционера отжать волосы руками, чтобы полезные вещества впитались в структуру волос, а не смылись водой? При этом значение имеет и применяемая уходовая косметика. Предлагаем вам познакомиться с профессиональной косметикой швейцарского бренда T-LAB Professional.

 Royal Detox Shampoo

Способ применения шампуня Royal Detox Shampoo отличается от обычного тем, что средство нужно нанести на влажные волосы массажными движениями и смыть большим количеством воды. Уникальная формула шампуня содержит натуральный экстракт чёрной икры и комплекс жидкого золота. Такой впечатляющий состав шампуня является эффективным средством для увлажнения и питания волос. Шампунь также  эффективно выводит токсины, которые скапливаются в структуре волос и на коже головы. Благодаря этому локоны становятся невероятно сильными, послушными, гладкими и изумительно блестящими.

Royal Detox Conditioner

Мечтали ли вы когда-нибудь о безупречном блеске волос? С кондиционером Royal Detox Conditioner ваши волосы будут струиться как драгоценный шелк. Специалисты T-LAB Professional разработали питательную формулу кондиционера, который, как и шампунь из этой серии, обогащен натуральным экстрактом черной икры, комплексом жидкого золота и гидролизованными протеинами кашемира. В результате применения волосы насыщаются полезными веществами, смягчаются и становятся гладкими.

Наносить кондиционер следует на влажные волосы (можно подсушить их полотенцем) от середины длины до кончиков, а затем через 5 минут промыть водой.

 

Royal Detox Leave-in Spray

Распылите спрей Royal Detox Leave-in Spray по всей длине волос (избегая корней) и распределите его расческой. Вжух! И ваши волосы из тусклых и сухих превратятся в более здоровые, гладкие и мягкие. Неизменной тройкой компонентов серии Royal Detox являются экстракт черной икры, комплекс жидкого золота и протеины кашемира.

Волосы, переполненные токсинами, становятся тусклыми и выглядят очень неухожено. Мгновенно исправить такое положение дел и придать волосам здоровый блеск поможет профессиональный несмываемый спрей для абсолютной детоксикации волос Royal Detox Leave-in Spray от популярной швейцарской лаборатории T-LAB Professional.

Grand Fix Hair Spray Medium

Под этим длинным названием скрывается лак для волос. Вас, наверное, предупреждали в детстве, что от лака для волос разрушается озоновый слой. Но красота требует жертв, а после нас, как говорится, хоть потоп. С лаком Grand Fix Hair Spray Medium ваша прическа в полной безопасности. Легкие завитые волны или прямые локоны будут надежно закреплены.  Больше никакого склеивания и никакого утяжеления волос! Уникальная формула лака содержит провитамин B5, гидролизованный эластин и натуральное хлопковое масло, которые не только помогают продукту фиксировать прическу, но и увлажняют волосы и придают им блеск. Важная информация: распылять лак нужно с расстояния не более 15 см.

Frizz Control Serum Deluxe

Сыворотка, которая поможет устранить пушение вьющихся волос или разгладить непослушные волосы – это Frizz Control Serum Deluxe. Швейцарский бренд T-LAB Professional разработал формулу сыворотки для уплотнения, питания и увлажнения волос. Она помогает сохранять здоровье волос и облегчает уход за ними. Входящие в состав сыворотки кератин растительного происхождения, масло жожоба и шелковые протеины не дают кончикам расслаиваться и ломаться. Наносить продукт можно двумя способами, в зависимости от желаемого результата. На влажные волосы (от середины длины до кончиков), если хотите облегчить расчесывание. На сухие волосы, если хотите придать волосам блеск и защитить посеченные кончики.