Королевская свадьба: главные локации для события всей вашей жизни
Next

Main / понедельник, 09 июля

Королевская свадьба: главные локации для события всей вашей жизни

У кого-то свадьба – это история о миллионе гостей, больших столах, 30-ти ведущих, нескольких драках, вечных тостах и часовых салютах. Есть же и те, кому нравится вариант поскромнее. Как бы там ни было, свадьба должна быть красивой. Ведь на ней пишется история вашей любви. Maincream выбрал для вас самые красивые локации для незабываемого праздника, словно с картинок.

​Ресторан ПРАГА

Изысканный классический ресторан «Прага», расположенный в элегантном парке всего в 10 минутах езды от центра Киева, славится своими добрыми традициями свадебных торжеств. За годы существования, начиная с 1956 года, здесь сыграли сотни свадеб и в наши дни элегантная «Прага» привлекает молодые пары, как вечная нестареющая классика.  

Главные свадебные достопримечательности Праги – изящная свадебная арка, которую можно украсить по вкусу влюблённых, знаменитая аллея любви, вымощенная именными кирпичиками, которые получают в подарок пары, празднующие здесь свадьбу. Эти живописные локации станут настоящим украшением на фото для памятного альбома.  

Свадебное меню Праги легко адаптируется согласно пожеланиям, а на алкоголь для свадебных торжеств действуют специальные условия. А профессиональные консультации на всех этапах и организационное сопровождение торжества сделают подготовку к свадьбе в ресторане приятной и увлекательной. 

 

Radisson Blu Hotel Kyiv у Золотых Ворот

Один из самых главных плюсов локации – центральное месторасположение отеля. Благодаря ему, в Radisson Blu Hotel, Kyiv удобно добираться всем гостям. Банкетная зона расположилась на первом этаже, рядом с лобби и лобби баром, что позволяет использовать все пространство отеля для разных частей торжества, а именно: приветственный коктейль, выездная церемония, фото-зона, праздничный банкет, танцевальная зона

Сейчас модно организовывать режиссерские свадьбы. Так вот, в отеле воплотить это будет очень просто, ведь сам отель уже может быть сюжетом для свадьбы. Даже если вы занимаетесь организацией свадьбы самостоятельно, отель разработал 3 специальных предложения, которые облегчат вам работу в подготовке банкетной части торжества. Уже продумано и создано оптимальное сбалансированное меню, которое вы можете заранее продегустировать. Шеф-повар отеля, истинный итальянец из Рима, также позаботится о свадебном торте. А если у вас тематическая свадьба, он может создать специальное меню под вашу тематику.

Кроме того, пакетное предложение включает дополнительные услуги, которые позволят не переживать в самый ответственный момент и наслаждаться самым сказочным днем в вашей жизни.

 

Fairmont Grand Hotel Kyiv

Элегантный пятизвездочный отель, Fairmont Grand Hotel Kyiv, расположенный в историческом районе Киева - Подол, является не только одной из лучших свадебных локаций столицы, но и всей Украины.

Особенность отеля состоит в функциональности пространства и возможности для комбинации этапов мероприятия: приветствие гостей, церемония, торжественная часть и тд. Значительного внимания заслуживает зал Атриум – воплощение аристократии 19 века, очаровывающий завораживающим интерьером в виде витражного купола, 5-метровыми люстрами из венецианского стекла, а также  изысканным ковром, который был изготовлен по мотивам испанских королевских дворцов. Зал Атриум уже выглядит безупречно, а с использованием минимального декора и вовсе превратит Ваше мероприятие в сказку.  

Бальный зал – самый большой зал среди  5-звездочных отелей столицы. Основными преимуществами этого роскошного зала являются отдельный парадный вход, приветственная зона для гостей, возможность установки сцены и танцпола, а также  множество вариантов для украшения зала. Зал Киев – это двухэтажный зал с отдельным входом для проведения различных торжеств, который идеально подходит для незабываемой свадебной церемонии. Отель обладает большим номерным фондом и предоставляет уникальную возможность размещения гостей мероприятия по специальным ценам.

В отеле также имеется изящный номер Dnipro Suite с собственной террасой, которая позволяет насладиться живописным видом на реку Днепр, а также является чудесным местом для эксклюзивной фотосессии в лучах восходящего солнца.

 

SANPAOLO

SANPAOLO – аутентичный, трехэтажный ресторан высокой авторской кухни, который находится в самом сердце Киева, недалеко от Европейской Площади. Это идеальное место для теплых встреч, проведения различных мероприятий и презентаций: от деловых переговоров до личных торжеств. В ресторане проходят музыкальные и гастрономические вечера. 

Типичная итальянская элегантность наряду с прекрасным видом, который открывается с крыши заведения, не оставит равнодушным даже самого изысканного эстета. Ресторан достаточно большой и располагается на трех этажах, есть так же VIP комната на 20 персон с мягкой мебелью и проектором. Фишка заведения – homemade хлеб, из муки, смолотой на собственной мельнице. С весьма внушительной винной картой, в которой представлены лучшие сорта вин со всего мира поможет разобраться компетентный сомелье. Здесь вам помогут организовать свадьбу мечты!

 

KNZS

Загородный комплекс KNZS – это максимальный комфорт в уединенном пространстве посреди живописных пейзажей, который окунет вас в атмосферу изысканного отдыха на грандиозной территории Центрального парка Конча-Заспы.

Созданный специально для бракосочетаний, первый свадебный отель подходит и для небольших компаний, и для шумных вечеринок. Территория и здания комплекса KNZS спланированы таким образом, чтобы гости не мешали друг другу. KNZS предлагает для празднования свои лучшие локации: зимний зал, понтон на реке, лужайку возле 600-летнего дуба, а так же свадьбу под ключ. Отдельного внимания заслуживает программа для молодоженов, в которую входит номер на двоих, романтический завтрак и, конечно, спа.