Super Clean: Кому доверить свои вещи
Next

Main / среда, 28 февраля

Super Clean: Кому доверить свои вещи

Далеко не все предметы гардероба можно чистить или стирать в домашних условиях. В таких случаях мы несем их к специалистам. Правда, ожидания не всегда соответствуют действительности. Мы подготовили подборку химчисток Киева, которым не страшно доверить свои вещи.

LOTUS

Сеть химчисток Lotus Premium предлагает самую качественную и деликатную чистку ваших изделий. Будучи основанной в 2009 году, эта сеть остается лидером на рынке ухода за вещами. Компания предлагает широкий спектр услуг: -чистка и ремонт изделий из любого вида тканей, натурального меха, кожи; -чистка и ремонт обуви, аксессуаров, ремонт зонтов; -чистка сумок, детских игрушек, пухо-перьевых изделий, ковров, штор; -клининга (от генеральной уборки до чистки мебели).

Есть возможность срочного исполнения заказа и услуга выездного приема вещей. В компании работает гибкая бонусная система. Можете быть уверены, вам и вашим вещам будет обеспечен первоклассный комфорт!

UNMOMENTO

Сеть химчисток UNMOMENTO на протяжении 20-ти лет является лидером и новатором рынка. UNMOMENTO облегчит ваш быт и сбережет время: чистка кожаной, меховой, текстильной одежды, обуви, аксессуаров, их ремонт, профессиональная стирка постельного белья за 55 грн/комплект, химчистка мебели и даже уборка от 10грн/кв.метр!

55 пунктов приема UNMOMENTO есть в каждом районе города и пригороде. А если нет времени, заказывайте выездного курьера. В компании действует клубная бонусная программа – чистишь вещи и накапливаешь бонусы на дальнейшие услуги. В UNMOMENTO используют профессиональные бесфосфатные итальянские, немецкие препараты и инновационное оборудование.

Также, UNMOMENTO страхует риски ответственности! Только идеальное качество, надежность и оперативность, ведь UNMOMENTO – всегда с любовью к вам и вашим вещам!

 

PASTIRALLA

Кредо новой химчистки Pastiralla – это  экологичность, чистота и безопасность. Если речь идет об аксессуарах, одежных плечиках и упаковке – значит это только биоразлагаемые материалы. Если технологии очистки одежды – значит используется только замкнутый цикл производства с системой регенерации воды. Всего 4 часа требуется для того, чтобы почистить, отутюжить, подшить и привезти вашу одежду по указанному адресу!

Приносить вещи в химчистку Pastiralla – это не только получать максимальное соотношение цены и качества, но и идти в ногу с современными технологиями и экологическим прогрессом.

 

KIMS

Качество услуг химчистки  KIMS способно продлить жизнь любой вещи. От слетевшей набойки до чистки любимой шубы – KIMS можно доверить работу любой сложности. Основополагающий принцип гласит: «Всегда как новый»! Точки KIMS расположены по всему Киеву, поэтому, где бы вы не жили, в 99 % случаев вы сможете обнаружить химчистку неподалеку от своего дома.

 

ЦЕХ

Чистка, доставка, ремонт одежды и миллион полезных советов по уходу – все это можно получить в химчистке «Цех». Сюда не страшно принести дорогие сердцу аксессуары, любимую обувь и любую другую деталь гардероба. Именно здесь они получат новую жизнь.

Комфортные цены, скидки и комбо-предложения. Доставки по указанному адресу, широкий ассортимент услуг за одеждой и обувью. «ЦЕХ» работает без выходных, поэтому получить уход за любимыми вещами можно в любое время.