Коллекции SS2019 «МАГНИТ» от SAYYA
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 01 апреля

Коллекции SS2019 «МАГНИТ» от SAYYA

Вдохновением новой коллекции SAYYA by Luba Makarenko послужили работы Анри Матисса и легкость жизни конца 80 х.

by Люба Макаренко
«Я хочу, чтобы заботливые девушки, глядя на мою коллекцию вкусили любовь и наслаждение»

«Мастерская художника» работа Анри Матисса, которая послужила основным вдохновением. Сочетания цветов и  непринужденность обстановки, некая легкость и свобода.

То же самое я чувствую когда смотрю модные журналы конца 80х, когда модели были олицетворением ярких эмоций, красоты и индивидуальности. 

Роскошная улыбка Линды Евангелисты, сексуальность Синди Кроуфорд и дикость Наоми Кембел. Их совместные снимки для Стивена Мейзела показывают нам роскошь и увереноость. Я искренне хочу что бы девушки и сейчас чувствовали себя как они. Как дикий и роскошный магнит.

Девушка Магнит обладает особым даром совершенствовать все вокруг себя. Она яркая и беззаботная, она легко идет на эксперименты со своими образами и ей нравится наблюдать за реакциями людей. Девушку Магнит от SAYYA не возможно пропустить в толпе.

В этом сезоне бренд SAYYA уделил большое внимание легким натуральным  тканям, таким как лен, коттон, воздушные и летящие ткани, кожа. Основной акцент в коллекции на уже узнаваемые платья SAYYA, и важную роль занимают брючные костюмы из льна, шелка и крепа, однотонные и принтованные силуэты дополняют шляпы гаучо с шелковыми лентами.

Аксессуарный ряд моно серьги,  жемчужные заколки и пряжки. Обувь в сочных летних оттенках из кожи и замши. Фиалковые и белые ботфорты, лимонные и морковные казаки, салатовые и фисташковые туфли.

Принты для коллекции создавались в коллаборации с иллюстратором Марией Сусловой.

Фотограф Антон Ткаченко (@fragique)

Модель Юлия Олейник ( @juliaoliynuk )

Модель Тусин ( @tosin_d_sui )

Стилист Ирина Полещук ( @laboheeme )

Визажист Юлия Залесская ( @yulyazalesskaya )

Парикмахер Марина Боговая ( @pied.de.poule )