Когда ночь светлее дня: спецпроект к "Белым Ночам" от "Арт-завода Платформа"
Next

Новости / пятница, 20 мая

Когда ночь светлее дня: спецпроект к "Белым Ночам" от "Арт-завода Платформа"

Притча гласит, что тьма предшествовала свету. Благородное время суток притягивает наше внимание – на контрасте темноты и рассвета появляются Белые Ночи. Это время, когда сон уступает торжеству, а внутри нас просыпается праздник. С 3 по 5 июня "Арт-завод Платформа" сотрет все стереотипы и клише, представив визуально захватывающее, музыкальное шоу-событие, раздвигающее границы линий, где свет и звук соприкасаются.

История о настоящем празднике начинается там, где открываются наши глаза.  Музыка, вечеринка и арт – три главные составляющие новой идеологии события. Белые Ночи станут местом вдохновения и желания остаться навсегда – мы готовим территорию, на которой можно все! Свобода самовыражения, полет воображения и новое коммьюнити, где каждый является личностью и творцом своего искусства развлечения.  Фейерверки, световые инсталляции, дым, лазеры и блеск серебра затмит все происходящее в Киеве на две ночи!

История о Белых Ночах – это история и о дружбе.  Человек, с которым можно обниматься и делиться коктейлем, сходить с ума и бросаться поп-корном, кататься на качелях, танцевать и падать, смеяться с глупых шуток и ловить странные взгляды окружающих. Их может быть несколько или много – по сути, это не так важно, когда есть уютное место, где даже в круговороте фейерверков можно упасть и посмотреть любимый сериал. Настоящие «Друзья» с нами, вот так сюрприз!

История о любви – виднеется на самом деле в каждом событии. Но то, что мы готовим – особенное! Маленький Лас-Вегас с большими амбициями. Мы построим королевство, где все свободны от предубеждений и вольны выражать свои чувства так, как хочется. Настоящая свадьба, настоящая церемония и настоящие гости – репетируйте любовь, скрепляйте души – на этом ночь только начинается!

История о любви и дружбе найдет еще одно проявление в неловких взглядах и боях подушками. Спрятаться от посторонних можно, утонув в мягких матрасах – это будут не просто кровати, а угол для секретов и  поцелуев. Сколько тайн можно здесь уместить? Столько, сколько душа позволит. Даем волю воображению и готовим вас к отдыху нового уровня.

История о блеске – это глубже, чем может показаться на первый взгляд. Блеск в глазах, увлечение и вдохновение – мы горим тем, чем занимаемся и делимся этой энергией с вами. Дорога метафана, серебряные шторы и вихрь блесток окружит вас с первой секунды и не отпустит до конца. Это будет нечто совершенно потрясающее – такого количества сверкающих частиц вы увидите впервые, обещаем.

Style: Oh My Look! 
MUA: G.Bar
Linens: Home me
Photo: Anton Kulakowskiy
Shooting producer: Евгения Липская