Книжная полка организатора маркета "Всі.Свої" Анны Луковкиной
Next

Книжная полка / среда, 09 марта

Книжная полка организатора маркета "Всі.Свої" Анны Луковкиной

Анна Луковкина - организатор самого большого маркета украинских брендов “Всі.Свої”. Ранее Анна занималась организацией масштабных концертов, чем обусловлен выбор некоторых книг из списка. Также у неё есть двое замечательных дочек, которым она читает на ночь их любимые книги, которым тоже нашлось место на книжной полке бизнесвумен.

Никто из нас не выйдет отсюда живым. Джерри  Хопкинс, Дэнни Шугерман.

Лучшая книга о Моррисоне и группе “Doors”, написанная людьми, которые были рядом с Джимом и группой. Его детство, взросление, творчество и отношения с окружающими, рождение группы. Приносит незабываемые впечатления.

 

 

Тореодори з Васюківки. Всеволод Нестайко.

Есть поезд, на который можно сесть, чтобы доехать до тех летних дней детства с коровами, карасями, велосипедами без передач и ручного тормоза. Нужно просто открыть книгу “Тореодори з Васюківки” и вы сразу окажетесь на нужной станции.

 

 

Партизанский маркетинг. Джей Конрад Левинсон.

О маркетинге без бюджета или хитром маркетинге, проще говоря. Например, для раскрутки своей марки виски владелец посещал все бары города в качестве гостя и заказывал именно свой напиток. А когда его не оказывалось в наличии – разочарованно уходил.

 

 

Роня - дочка розбійника. Астрід Ліндгрен.

Книга одной из моих любимых писательниц. О приключениях, первой любви, семье и дружбе. Часто читаю ее перед сном своим детям и для них она бесспорный фаворит.

 

 

Історія України. Грушевський М.С.

Помогла заполнить мне некоторые пробелы в памяти касательно истории. Написана простым и понятным каждому языком.

 

 

Україна in Rock. Олександр Євтушенко.

Книга о срезе музыкальной культуры Украины с конца 80-х. В своё время была моим спутником при работе в концертной деятельности. В 2006 году был масштабный фестиваль “Рок Січ”, я принимала участие в организации. Он показал, насколько украинская рок-музыка может быть интересной и сколько на самом деле имеет поклонников в Украине.

 

 

Рисовый штурм. Майкл Микалко.

В книге описана масса способов мыслить нестандартно, загадки для встряски ума. И самое главное – ты не привязан к странице.

 

 

Мистецтво народне, наївне, високе. Катерина Білокур.

Биография художницы, её письма, диалоги и эскизы. О том, как рождались в ней картины, и какой путь предстояло пройти, чтобы получить звание художницы.

 

 

Практика малых дел. Марк Санборн.

История почтальона, который любил свою работу всей душой и заботился о каждом человеке, которого обслуживал. Книга подтолкнула меня к созданию маркета с профессиональным подходом.

 

 

Бесконечная история. Михаэль Андреас Гельмут Энде.

Я не люблю фентези, но “химерный белый дракон” до сих пор в моей памяти. А книга была прочитана взахлёб за пару вечеров. О том, как стать личностью, стать взрослым, но оставить веру в волшебство и сказку.