Клип Макса Барских "Моя любовь" стал рекордсменом
Next

Музыка / понедельник, 31 июля

Клип Макса Барских "Моя любовь" стал рекордсменом

27 июля Макс Барских презентовал свой новый клип на песню "Моя любовь". Видео за 48 часов набрало свыше 5 миллионов просмотров, что является абсолютным рекордом на территории СНГ и всей Восточной Европы за последние года.

Спустя час после премьеры, новое видео Макса Барских вошло в тренды YouTube четырех стран, среди которых: Украина, Беларусь, Россия, Казахстан, – и продолжает удерживать позицию "Топ-3 самых просматриваемых видео" на протяжении 5 дней. Сингл "Моя любовь" не уступает клипу в рекордных показателях, попав в десятку самых скачиваемых треков украинского и российского iTunes. 

"Моя любовь" – экранизация седьмого по счету сингла из четвертого альбома суперхитов "Туманы", который за первых три месяца продаж получил статус "золотого". 

"Нам приятно, что наше видеопослание находит такой отклик у людей во многих странах. Любовь имеет невероятную силу, мы верим в это чувство и поэтому попытались осмыслить его визуально. Видеоработа "Моя любовь" – это один из самых сложных проектов, которые я когда-либо осуществлял", –  поделился продюсер и режиссер клипа Алан Бадоев.

"Со дня премьеры и по сей день я получаю тысячи отзывов от поклонников. И дело не в песне и клипе. Нам удалось затронуть тему, которая близка многим, мы запустили волну любви и это самое главное для меня!" – расказал Макс Барских.