Китайское проклятие: в какой атмосфере прошло одно из самых красивых событий Италии
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 13 мая

Китайское проклятие: в какой атмосфере прошло одно из самых красивых событий Италии

В этом году в Венеции традиционно состоялась престижная международная художественная выставка – Венецианская биеннале современного искусства. Темой 2019 года стало древнее китайское проклятье «Чтоб ты жил в интересные времена!», указывающее на периоды неопределенности, кризиса и смуты. В соответствии с этой темой и оделись знаменитые гости бала-открытии выставки.

В честь открытия Венецианской биеннале  Dior устроили бал в итальянском городе на воде Тьеполо. Проходивший в Палаццо Лабио, этот карнавал собрал первый светский эшелон с разных точек мира. Так, на благотворительный гала-вечер приехали Моника Беллуччи, Тильда Суинтон, Сиенна Миллер, Дарья Жукова, Дерек Бласберг, Карли Клосс, Мария Грация Кьюри и многие другие. Все средства, вырученные на вечере, будут переданы на восстановление и продвижение культурного наследия в Венеции. 

 

Напоминаем, что Венецианская биеннале — это один из самых известных форумов мирового искусства, подразумевающий под собой международную художественную выставку, которая проводится раз в два года с участием международного жюри.

 

Сиенна Миллер

 

Моника Беллуччи

 

Тильда Суинтон

 

Мария-Грация Кьюри

 

Карли Клосс