Kiss me hard: самые запоминающиеся поцелуи в истории «Оскара»
Next

Celebrities / понедельник, 25 февраля

Kiss me hard: самые запоминающиеся поцелуи в истории «Оскара»

Главная кино-премия в мире богата не только на яркие наряды, пламенные речи благодарности и список must-see фильмов, но и на проявления страсти. Горячие и всегда неожиданные поцелуи уже давно стали неотъемлемой частью «Оскара». Maincream вспоминает самые эффектные всплески страсти на церемониях награждения.

«Оскар», 2000 г.

Анджелина Джоли & Джеймс Хейвен

Если коротко и по факту, то Джеймс Хейвен – это родной брат Джоли. У нас все.

 

«Оскар», 2003 г.

Эдриан Броуди & Холли Берри

Когда получаешь свой первый  «Оскар» – готов расцеловать всю планету. Но иногда эта планета заканчивается на рядом стоящем человеке. На Холли Берри, например.

«Оскар», 2010 г.

Мерил Стрип & Сандра Буллок

Почитать талант старших коллег по цеху можно разными способами. Например, с помощью страстного поцелуя. Пол в этом случае особого значения не имеет. Джоли вообще с братом целовалась.

«Оскар», 2011 г.

Энн Хэтэуэй & Билли Кристал

Не то, чтобы радостный поцелуй Билли был насильным, но черезчур настойчивым уж точно. Особенно, если учесть тот факт сколько счастливых номинантов пытались в тот вечер поцеловать очаровательную ведущую премии.

«Оскар», 2014 г.

Мэтью Макконахи & Камила Алвес

Редкие фото из закулисья всегда ценнее тех, что сделаны во время церемонии. Хотя бы по причине того, что многие пары, которые активно скрывают роман на публике, дают волю чувствам стоит им оказаться вдвоем. Так девушка Мэтью поздравляла его с «Оскаром» в «Даласском клубе покупателей».

«Оскар», 2016 г.

Джастин Тимберлейк & Джессика Бил

Ничего необычного, просто Джессика Бил решила встать и поцеловать мужа во время того, как он выступал.

«Оскар», 2017 г.

Николь Кидман & Кит Урбан

«Find a room!» – именно эту фразу сначала активно выкрикивали гости премии, а затем сканировали таблоиды. Просто Николь Кидман и Кит Урбан решили доказать всем, что они не разводятся с помощью страстных поцелуев. Ну а дальше все как в тумане..

«Оскар», 2018 г.

Галь Гадот & Фрэнсис Макдорманд

Галь Гадот всегда была несдержанна на эмоции. А потому её решение поздравить Фрэнсис Макдорманд с победой в номинации «Лучшая женская роль» страстным поцелуем особо никого не удивило.