Kiss me hard: лучшие средства для эффектных губ
Next

Fashion&Beauty / четверг, 20 декабря

Kiss me hard: лучшие средства для эффектных губ

И шелковых поцелуев, конечно же. Зимой губам требуется особый уход (впрочем как и в любое другое время), поэтому можно и нужно злоупотреблять большим количеством различных уходовых средств. Ваши губы скажут вам "спасибо", как и те, кому удастся ощутить их волшебный эффект на себе.

Бальзам-кондиционер для губ Caudalie 

Одно из лучших средств для ухода за губами. Мгновенно питает губы и устраняет сухость кожи. Продукт обогащает губы полезными витаминами и необходимыми питательными веществами. В составе бальзама рисовый и пчелиный воски - успокаивают кожный покров. 

Защитный и восстанавливающий бальзам для губ Qiriness 

На самом деле бальзам предназначен для губ и щек, такой мультифункциональный продукт. У средства очень приятный аромат и кремовая текстура. Тинт ложится легким равномерным слоем. В составе витамины, масла и ценные микроэлементы. Такая формула способна увлажнить даже самую сухую кожу и защитить от негативного влияния внешней среды.

Бальзам для губ ультра-комфорт Elemis

Средство имеет кремовую текстуру, быстро впитывается и буквально делает губы шелковистыми! Бальзам не оставляет чувства липкости на губах и мгновенно впитывается. Такие факторы говорят о том, что вероятнее всего, вы влюбитесь в данный продукт. Текстура бальзама создает идеальную гладкую базу для последующего нанесения карандаша для губ и помады. Средство прекрасно увлажняет губы и делает их сочными и безупречными.

 

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins

Идеальное восстанавливающее средство для очень сухой ил поврежденной кожи губ. Бальзам с насыщенной тающей текстурой питает, увлажняет и защищает губы, дарит им нежно-розовое сияние и визуально увеличивает объем. Днем: наносите бальзам в качестве самостоятельного средства или поверх губной помады в любое время в течение дня, когда чувствуете в этом необходимость. Вечером: нанесите бальзам густым слоем и оставьте на всю ночь для интенсивного восстановления кожи губ.

 

Клеточно-активный интенсивный бальзам для губ La Biosthetique

Клеточная активная омолаживающая процедура для губ Traitement Lèvres - это небольшое чудо для губ с моментальным эффектом. В мгновение ока сухие и потрескавшиеся губы превращаются в гладкие ухоженные губы с четким контуром. Экстракт планктона, содержащийся в Traitement Lèvres, обладает мгновенным эффектом заполнения и разглаживания мелких морщин, усиливает синтез коллагена и даёт эффект соблазнительных гладких губ. Белое горчичное зерно придаёт наполненность и приводит к мгновенному увлажнению губ изнутри. Контур губ четко определен, а цвет губ усиливается.

Бальзам для губ «Красное яблоко» Yves Rocher

Бальзам для губ «Красное яблоко» с утонченным сладким ароматом питает и защищает кожу губ. Нежная тающая текстура бальзама и формула с маслом Карите и маслом Сладкого Миндаля подарят губам ощущение комфорта. Используйте его в течение дня без ограничений.