Киногид: главные трейлеры этой недели
Next

Кино / вторник, 21 июня

Киногид: главные трейлеры этой недели

Прошедшая неделя побаловала нас интригующими трейлерами к самым разным кинолентам. От эпического сериала до видеоряда Versace: лаконичные обзоры фильмов, каждый из которых уверенно претендует на статус “must see”.

“Eight Days a Week”

Документальное кино о четырёх ливерпульских парнях, чья музыка изменила мир. Все знают их, но мало кто знает их настоящую историю. Фильм расскажет о ранних годах группы – периоде с 1962 по 1966 год. “Eight Days a Week” содержит уникальные кадры из жизни и выступлений The Beatles, а его режиссёром стал сам Рон Ховард.

 

 

 

В фильме вы сможете увидеть Пола Маккартни, Ринго Старра, Йоко Оно, Оливию Харрисон и многих других, причастных к легенде The Beatles.

 

“Антропоид”

Что делать, когда безжалостные захватчики врываются в твой дом и уничтожают всё, что тебе дорого? Остановить их, любой ценой. Фильм “Антропоид” основан на реальных событиях Второй мировой войны. В центре сюжета – отчаянное покушение на “Пражского мясника” Рейнхарда Гейдриха, организованное участниками чехословацкого движения Сопротивления.

 

 

Главные роли в фильме исполнили Киллиан Мёрфи, Джейми Дорнан, Гарри Ллойд и Шарлотта Ле Бон.

 

“Западный мир”

Об искусственном человеке и связанных с ним этических проблемах уже снято немало достойных картин, от “Бегущего по лезвию” до “Ex machina”. Но такого размаха, как в сериале “Западный мир”, ещё не было. Титан HBO готовит для зрителей масштабную эпопею о Новом Диком Западе – парке развлечений, который заселён андроидами. В этой огромной симуляции позволено всё, чего нельзя делать в реальном мире: грабить, насиловать, убивать. Всё в порядке, ведь вокруг всего лишь машины! Или нет?

 

 

Главные роли в фильме исполнили Бен Барнс, Эд Харрис, Энтони Хопкинс (!) и Тэнди Ньютон.

 

“Дом странных детей Мисс Перегрин”

Новая страшная сказка от Тима Бёртона. Экранизация одноимённого романа Ренсома Риггза покажет нам загадочный приют, где живут и прячутся от злого мира дети с удивительными и пугающими способностями. 16-летний юноша Джейкоб отправляется туда, чтобы узнать правду о прошлом самого близкого человека, пережить опасные и захватывающие приключения и найти своё место в этой необыкновенной истории.

 

 

Главные роли в фильме исполнили Ева Грин, Сэмюэл Л. Джексон, Элла Пернелл, Руперт Эверетт и Джуди Денч.

 

“Chicago is my beat”

От Евы Грин переходим к совсем другим, не менее обворожительным красавицам. Джиджи Хадид и Карли Клосс стали героинями мини-фильма Versace “Chicago is my beat”. Фотограф Брюс Вебер снял очень трогательное и стильное видео о Чикаго и его жителях. Главная идея фильма – взаимопроникновение души города и души человека, когда симфония одного из них становится ритмом другого – и наоборот.

 

 

Главные роли в фильме исполнили Карли Клосс, Джиджи Хадид и город Чикаго.