Katrinka выступила в CHI
Next

Фоторепортаж / понедельник, 10 октября

Katrinka выступила в CHI

Фотограф: Андрей Гончарук

На протяжении последних лет проект Decadence каждые выходные радует Киев выступлениями лучших представителей электронной сцены, но некоторые из них возвращаются к нам снова и снова, влюбляясь в наш город и атмосферные вечеринки. Одна из них - KatrinKa из Лондона - бесконечно талантливая артистка и музыкант.

Живя в Лондоне, Katrinka находится на одной волне с этим мультикультурным и прогрессивным городом. Девушка чувствует себя уверенно во многих стилях, от house до nu-disco и, являясь профессиональным пианистом, легко и интересно привносит классические звучания в свои уникальные треки и ремиксы, выпуская качественную электронику, которая занимает топовые места в чартах.

В прошлом году Katrinka подписала контракт с лондонской рекординговой компанией Chapter 24 Records, в результате чего свет увидели много новых авторских треков и ремиксов, а уже в этом месяце она готовит к выходу совместный EP, с фееричным Thomas Gandey, под названием “The Nameless One”, который включил в себя несколько интересных ремиксов, в том числе и от киевлянина - Stas Drive. Всесторонняя поддержка от таких именитых коллег по цеху как Sasha, Nicole Moudaber, DJ T, Guy J и топовые места на BBC Radio 1, заставили промоутеров в любой части мира с вожделением приглашать ее на вечеринки, а сама Katrinka продолжает радовать своими сетами фанатов и усиленно работать над музыкой, которая получается действительно особенной.