Кампейн коллекции SLAVA SS16
Next

Fashion&Beauty / четверг, 03 марта

Кампейн коллекции SLAVA SS16

Сегодня стартовали продажи коллекции SS16 бренда SLAVA, в честь чего дизайнер представила рекламную кампанию линейки. Со вчерашнего дня вещи уже доступны к продаже в киевских бутиках и интернет магазинах.

Создавая коллекция SS16, дизайнер черпала вдохновение в фильме “Красотка”, в той ее части, где девушка прошла перевоплощение. В линейке представлен широкий спектр фактур и цвета: велюр, бархат, шерсть, вискоза, шелк, крепы. Интересно, что выделить один цвет невозможно, каждый из играет и взаимодействует с другими. Горчичный, бледно голубой, гороховый,  нежно розовый,  телесный, фиолетовый, чернильный – это все цвета новой коллекции SLAVA SS16.  Ярослава Барило создала множество платьев прямого и расширенного силуэта, широкие и прямые брюки, жакеты на подплечниках, жилеты, весенние пальто-халат, шелковые и вискозные рубашки. Основные акценты расставлены на талию, плечи, множество разных отделок и интересных воротников. В качестве основных аксессуаров представлены шляпы и перчатки.

После длительного зимнего периода, так хочется чего-то красочного и легкого.

Съемка состоялась на киевском море, что само по себе располагает к расслабленности и непринужденности. Сама природа словно помогала съемочной команде, ветер был таким сильным, что причудливые образы моделей создавались буквально сами.

 

Фотограф — Сергей Васильев

Стиль — Аня Гришенко

Макияж и прически — Иван Петрик

Модели — Мария Елагина, Александра Качанова, Ольга Павленко