Кампейн коллаборации PRZHONSKAYA & Ali Saulidi
Next

Fashion&Beauty / четверг, 02 марта

Кампейн коллаборации PRZHONSKAYA & Ali Saulidi

Бренды Przhonskaya и Ali Saulidi представили рекламную кампанию коллаборации в рамках весенне-летней коллекции. В съёмке отображён основной мотив – безлюдная, но совершенная в природной красоте пустыня. Фотографом выступил Леша Лич, модель – Юлия Хромцова, мейкап – Даша Тайвас, а прическа – Катя Максимова.

Уже не первый сезон бренды сотрудничают в рамках показов коллекций одежды, создавая обувь для образов на подиуме. В этом сезоне обувь Ali Saulidi дополняет летнюю коллекцию ярким акцентом в монохромных комплектах.

Женственные лакированные и замшевые мюли небесно-голубого, пудрового, глубокого виноградного и цвета табака завершают образ, вдохновлённый красочными пейзажами пустыни Намиб. Кроме яркой цветовой гаммы, обувь привлекает своей геометрией: острые носки сочетаются с массивными кубическими каблуками, что обеспечивает сочетание элегантности и комфорта.

В коллекции весна-лето 2017 дизайнер Елена Пржонская обратилась к элементам классического костюма и бельевой эстетике, используя мягкие приталенные силуэты и жесткие конструктивные линии с использованием технологичных тканей. Вдохновляясь природой пустыни, дизайнер показывает в коллекции сочетание цветов голубого неба и желтого песка.

Лаконичная и простая в своём исполнении съёмка подчеркивает гармонию в коллаборации двух брендов, которым удаётся сохранять свою индивидуальность, дополняя работы друг друга.