Как защитить кожу от солнца: топ 5 средств, которые содержат SPF
Next

Fashion&Beauty / пятница, 30 июня

Как защитить кожу от солнца: топ 5 средств, которые содержат SPF

Автор: Алина Мыкал

В летнем сезоне защищать кожу от солнца просто необходимо. Ультрафиолетовые лучи не только обжигают кожу, но и влияют на ее старение, а также провоцируют различные предрасположенности к заболеваниям. Неважно куда вы направляетесь в город или на пляж, крем с фактором защиты от солнца будет вашим незаменимым помощником.

Для прогулки по городу рекомендуется наносить крем с SPF 15-20 – этого будет вполне достаточно, вы получите легкий загар, а ваша кожа будет ухоженной и увлажненной.

Что касается отдыха вам следует использовать более сильную защиту. Так как лежа на пляже под открытым солнцем, можно получить серьезный ожог кожи. Выбирая фактор защиты 25-30, вы можете спокойно загорать и не бояться сгореть.

Хотим представить вашему вниманию продукты для тела и лица, которые помогут вам получить идеальный загар этим летом и не обгореть.

 

SolarTea Media Protezione SPF 20

Bema Cosmetici.

Солнцезащитное органическое средство от итальянской марки Bema Cosmetici содержит 2 основных компонента в составе, которые защищают кожу:

•       Оксид цинка - это инертный минерал, который блокирует UVA и UVB лучи. Солнцезащитные средства с цинком начинают защищать кожу, как только вы их наносите.

•       Еще один активный компонент - диоксид титана. Он не вступает в реакцию с кожей, поэтому не вызывает аллергических реакций. Вместе с оксидом цинка они образуют барьер против солнечных лучей.

 

  UV-Plus Day Screen Multi-Protection

 Clarins

Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от всех вредных воздействий городской среды: UF-лучей, свободных радикалов, загрязнений. Помогает сохранить ровный сияющий тон, молодость и здоровье кожи. 

 

Activated Sun Protector For Body SPF50

Kiehl's

Ультра-легкое водостойкое солнцезащитное средство для тела обеспечивает надежную и долговременную защиту широкого спектра от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей UVB и UVB и продолжительное увлажнение кожи. Легкая нелипкая текстура. Не содержит парабенов и силиконов. Водостойкий. Подходит для чувствительной и детской кожи.

 

DayWear SPF 15

 Estee Lauder 

Нежный, бархатистый, идеальный в нанесении крем содержит необходимые коже антиоксиданты, витамины С и Е, эукарион и аминокислоту EGT, то есть комплекс самых мощных компонентов, чье действие направлено на защиту кожи от старения. Впитавшись,нейтрализует основные группы свободных радикалов прежде, чем они нанесут вред внешнему виду кожи. Крем с защитным фактором SPF 15 обеспечивает коже достаточную защиту в средней полосе в течение весеннего периода, когда солнце еще не слишком активно.

Protective Day Cream

Shiseido

 

Shiseido представляет дневной увлажняющий крем Protective Day Cream, который прекрасно справляется со своей задачей. Это средство насыщает кожу влагой, делает ее сияющей, здоровой, уменьшает видимость акне, а также защищает от ультрафиолетовых лучей (SPF15) и пигментации.