Как в рекламе: 6 средств для салонного блеска волос
Next

Fashion&Beauty / пятница, 25 мая

Как в рекламе: 6 средств для салонного блеска волос

В экране телевизора в который раз проходит женщина с роскошной копной. Ким Кардашьян уже третий раз за день постит селфи, на котором блеск ее волос затмевает даже знаменитую пятую точку. А ты сидишь, грустная, с феном в руках у зеркала, думая, что наконец сделать с волосами. Улыбнись. Специально для тебя шесть качественных средств, которые в миг оздоровят и придадут «тот самый» блеск твоим волосам, а в качестве бонуса – комментарии стилиста салона красоты и SPA Beauty story Екатерины Пристинской.

 

Joico Blonde Life Brightening Shampoo

Этот шампунь, созданный для светлой половины женского населения подарит настоящий королевский уход за волосами в домашних условиях. Во-первых, он без сульфатов, во-вторых, очень мягко очищает, удаляя загрязнения и себум (кожные жиры). Но главная фишка чудо-средства – он удаляет рыжину, нейтрализует хлор и микроэлементы, которые приводят к тусклости и пожелтению волос. В составе: масло Таману, защищающее цвет и усиливающее блеск волос, а также масло Монои , которое восполняет необходимую влагу внутри волоса, делая их мягкими, эластичными и упругими. С такими волосами не грех и самой в рекламе сняться.

Сухое масло-спрей Joico K-Pak Color Therapy Dry Oil Spray

При правильном использовании, масла способны заменить для наших волос дюжину салонных процедур. Масло Joico – настоящая находка для нас. Сейчас расскажем, почему. Оно придает невероятный блеск  – раз. Защищает цвет волос от выгорания, сухости и ломкости – два. Идеален для тонких волос, благодаря ультра легкой формуле, которая не утяжеляет волосы – три. Обеспечивает мягкость и шелковистость волосам сразу после нанесения  – четыре. Реконструирует структуру волос и защищает от будущих повреждений  – пять. Продолжать или вы уже его купили?

Маска для защиты цвета и блеска волос Joico K-Pak Color Therapy Luster Lock

Пожалуй, одно из лучших средств для защиты цвета окрашенных волос, которое продлевает его стойкость и придает волосам яркий сияющий блеск. Маска идеально подходит для окрашенных волос – от блондинок до брюнеток. Также, средство содержит питательные масла Арганы и Манкетти, которые восстанавливают и уплотняют внешний защитный слой волос, одновременно защищая и сохраняя внутри яркий цвет краски. И конечно, маска сохраняет стойкость цвета и защищает его от вымывания, снижает ломкость волос во время укладки и укрепляет волосы, делая их устойчивее к повреждениям.

Сыворотка для волос Super Skinny Serum

Американский бренд Paul Mitchell создал разглаживающую сыворотку для волос Super Skinny Serum, которая просто идеально выравнивает поверхность прядей, придавая им поразительную гладкость, великолепную управляемость и сногсшибательный глянцевый блеск. И это не просто чудо-средство – это  абсолютный бестселлер в устранении спутанности, сухости и «пушистости» волос. К тому же, средство способствует вытеснению излишков воды из локонов, тем самым значительно сокращая время высыхания прядей и ускоряя время укладки. Поэтому собраться на свидание за час – да проще простого. 

 

AWAPUHI WILD GINGER Shine Spray

Мягкий и легкий туман опускается на волосы и оставляет после себя лишь невесомый блеск. Глянцевый блеск, отражающий свет, который создает эффект софитов на волосах. Как на красной дорожке! Просто нанести на сухие волосы после завершения укладки. AWAPUHI WILD GINGER Shine Spray применяется как средство для термической защиты волос во время укладки при  использовании стайлера (плойки либо утюжка).

AWAPUHI WILD GINGER Styling Treatment Oil

Это безсиликоновое масло для ухода за волосами и придания им яркого блеска наносится на влажные волосы и придает мягкость, шелковистость и сияние. Ультралёгкая текстура незаметна на волосах. А еще, его даже можно использовать как увлажняющее масло для кожи и тела. Идеальный выбор для обладательниц ровных и непослушных волос, ведь масло способно быстро обеспечить вам мягкие, шелковистые и наполненные глубоким блеском локоны. Волосы буквально преображаются!

Стилист салона красоты и SPA Beauty story Екатерина Пристинская