Beauty-тренды: рок-образ от салона Pied de Poule
Next

Fashion&Beauty / вторник, 18 июля

Beauty-тренды: рок-образ от салона Pied de Poule

Лето – самое удачное время года для всего нового: путешествий, новых знакомств, увлечений и смены образа. Эта пора ассоциируется у большинства с переменами, драйвом, скоростью и невероятными вечеринками. Мастера салона PIED-DE-POULE подобрали свой вариант рок-образа для одной из таких запоминающихся summer party.

Прическа

За основу укладки была выбрана коса. Их существует около 50 видов, но мастера из салона остановились на французской косе, она же "колосок" или коса-дракончик.

Французские косички становятся одним из главных hair-трендов 2017 года. Модную укладку без этого стильного плетения даже невозможно представить. Причем ограничиваться одной косичкой не стоит – заплетай минимум две.

 

 

Мастера выбрали две классические косы. Преимущество кос в том, что заплетая их можно создавать самые необычные варианты, под заранее подобранный образ: вплетать различные ленты, цветы, перья или же покрасить несколько прядей специальными мелками.

Волосы модели предварительно окрасили в технике омбре. Получилась красивая игра света и тени на волосах.

Макияж

Новым beauty-трендом в макияже стали красные тени (и все оттенки этого цвета) для век. Именно после коллекции макияжа от Chanel — Le Rouge красные тени снова приобрели свою популярность.

Чтобы с этим цветом создать нужный рок-образ, необходимо нанести тени на верхнее и нижнее веко и слегка растушевать в уголках глаз. Важно при этом тщательно проработать ресницы, они должны быть накрашены идеально. Особое внимание нужно уделить бровям, а губы следует накрасить цветом пыльной розы. Для максимальной выразительности глаз используем черную подводку, как на верхнее веко, так и на нижнее. Красно-розовые тени удачно подчеркивают голубой цвет глаз, но так же выигрышно будут выглядеть в сочетании с карими глазами.

Маникюр

В монохромном маникюре мы решили использовать бордовый цвет. Глянец красиво переливается на пальчиках модели, в солнечную пору это самый правильный выбор вида лака. Мастера салона обычно делают маникюр за 40 минут.

 


 

Образ модели мастера подготовили за 1,5 часа. Все благодаря тому, что, в салоне PIED-DE-POULE услуги делаются параллельно.

 

 +38 067 165 45 45;

+38 097 971 51 51

 ул. Шота Руставели, 20;

ул. Б. Хмельницького, 19/21 БЦ “Leonardo”