Как прошла самая модная ночь в году Fashion's Night Out
Next

Фоторепортаж / суббота, 29 октября

Как прошла самая модная ночь в году Fashion's Night Out

28 октября в Киеве состоялся праздник шопинга, основанный главным редактором американского Vogue Анной Винтур 8 лет назад.

Первый Fashion's Night Out прошел в Украине четыре года назад, и с тех пор проходит ежегодно осенью. Заядлые любители шопинга заранее складывают маршрут, чтобы везде успеть, так как в марафоне принимает участие много брендов и магазинов. Мы тоже вчера составили свой список must-visit мест, вооружились фотокамерой и поехали веселиться. Как прошла наша Fashion's Night Out 2016, смотрите в фотоотчете. 

FNO в Mandarin Plaza

В рамках Vogue Fashion’s Night Out состоялся финал конкурса fashion-иллюстрации IMAGO и награждение трех победителей. На этот раз участие в конкурсе приняли 278 конкурсантов из 15 стран мира. Такая впечатляющая статистика стала подтверждением актуальности fashion-иллюстрации в мире. Из всех представленных работ члены международного жюри выбрали 36 финалистов. В рамках Ukrainian Fashion Week с 12-16 октября действовала выставка работ финалистов конкурса. Сейчас посмотреть и приобрести работы можно в модном пространстве Xx? Space. 

Победителями стали: в номинации "TRADITIO" - Ольга Задибчук, в номинация "INNOVATIO" - Лилия Чавага. Специальный приз от редакции Vogue UA - обучение на курсе по fashion-специальности в Лондонском Колледже Моды получила Кристина Золотарева.

FNO в магазинах Chanel и Saint Laurent Paris

Вслед за главным редактором Vogue Ольгой Сушко гости модной ночи перемещались из магазина в магазин. В Chanel все рассматривали ювелирные часы, а в Saint Laurent Paris примеряли диадемы и блестящие туфли. 

FNO в Sanahunt Luxury Department Store 

Гости Sanahunt Luxury Department Store делали покупки, пили шампанское и танцевали под DJ-сеты #санахантгерлз Кейт Андервуд, Даши Малыгиной и Нади Шаповал. 

Афтепати Fashion’s Night Out

Закончилась модная ночь громкой вечеринкой в секретном месте на Печерске, куда приехали все самые модные люди столицы. Следуя дресс-коду "sparkling", модные редакторы, дизайнеры, фотографы, модели и диджеи надели наряды со стразами и пайетками. Главный редактор Vogue Ольга Сушко встречала гостей в брючном костюме ARTEMKLIMCHUK и серьгах Cartier. Танцы и веселье продолжались до самого утра.