Как носить цвет 2017 года Greenery
Next

Fashion&Beauty / четверг, 15 декабря

Как носить цвет 2017 года Greenery

Каждый год представители модной индустрии ждут, когда институт системы подбора цвета Pantone объявит основные десять оттенков следующего года и среди них один главный. В 2017 году им будет цвет весенней травы — ярко салатовый оттенок под названием Greenery.

Исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман говорит, что этот цвет символизирует начало перемен, а также напоминает о цветущей весне, когда природа обновляется после зимы. 

 

 

"Greenery — это цвет буйной листвы, символизирующий силу природы. Он напоминает нам дышать глубже и набирать полные легкие кислорода, чтобы почувствовать молодость и бодрость духа", — комментирует свой выбор Pantone.

Кроме этого, они предложили несколько палитр оттенков, которые хорошо сочетаются с Greenery. Возьмите их на вооружение, когда будете составлять модный образ, используя в наряде вещи цвета Greenery.

Салатовый довольно сложный цвет, и носить его нужно осторожно. Хорошо он будет смотрется на брюнетках, а вот остальным девушкам сначала нужно примерять вещь, а уже потом делать окончательный выбор. Хотя, многое еще завист и от насыщенности зеленого цвета. Главное правило: если вы не до конца уверенны, что данный цвет вам идет, а приобщиться к тренду хочется, выбирайте аксессуары. Сумки, очки, обувь и даже ювелирные украшения с зелеными камнями придутся кстати. 

 

"Оттенок Greenery относится к нейтральным, даже несмотря на свою сочность. При правильном сочетании с другими цветами он подойдет девушке любой внешности – и блондинке, и брюнетке. Беспроигрышными вариантами дополнения станут белый, бежевый или коричневый. Главный секрет удачного образа: чувствовать себя уверенно и комфортно. Если уже давно любите свежесть, весенние краски и природные оттенки – смело покупайте платье Greenery и будете главной fashionista среди подруг. При малейшем сомнении, начните вводить этот модный оттенок в свой гардероб постепенно: с лака для ногтей, шелкового платка или сумочки. Greenery прочат длительную популярность, поэтому начинайте свои эксперименты уже сейчас", — советует стилист Диана Мельникова.

Дизайнеры уже использовали этот цвет в своих коллекциях. Etro, Loewe, Mary Katrantzou, Michael Kors, Anya Hindmarch, Balenciaga и многие другие привнесли яркие акценты в свои наряды. Вдохновляйтеся этими образами и планируйте весеннее обновление гардероба, ориентируясь на подиумы мировых столиц.