JAVIER LOGARES выступил в TOUCH
Next

Фоторепортаж / воскресенье, 24 января

JAVIER LOGARES выступил в TOUCH

Фотограф: Никита Гончарук

Вечеринки от Decadence в TOUCH вернулись с новой энергетикой и атмосферой, а организаторы, в свою очередь, с большим энтузиазмом и радостью готовят для гостей новые выходные и выступления интересных артистов, которые всегда готовы прилететь в нашу музыкальную обитель и поделиться со всеми гостями частью своего творчества.

На этот раз клуб знакомил с представителем лейбла Get Physical - JAVIER LOGARES, который прилетел в Украину из Германии.

Испанец Javier Logares родился в Овьедо, но 10 лет назад решил перебраться в Берлин и, как вы правильно догадались, сделал он это ради музыки и вечеринок. Так как наш гость был поглощен электронной музыкой с самого детства, ему понадобилось всего 3 года что бы добиться успеха и стать весомой частью музыкальной культуры Европы. Сразу после своего дебютного релиза "El Sueño Español", на него обратили внимание хорошо знакомые нам M.A.N.D.Y. и Thomas Schumacher.

Творчество Javier Logares мгновенно цепляет сложностью аранжировок, уникальными соединениями электронных элементов с классическими стилями house и techno, что в результате создает ни с чем не сравнимую чувственную и самобытную атмосферу - яркими тому подтверждениями являются его, прозвучавшие на весь мир, треки: "The Right Clue", "Plastik Puppe" и "Silicon Drift EP", который вышел на лейбле Get Physical..

Он постоянно совершенствует свое звучание, но тем не менее имеет сочный и ярко выраженный драйвовый стиль, который собирает полные танцполы от Австралии до Швеции! В данный момент, помимо плотного гастрольного графика, Javier Logares постоянно издает новые релизы и резидентствует в 2-х клубах: “Limit 500” в Валенсии и “Ladies First” в Берлине.