Italian Crazy Family Brunch в Sparks
Next

Фоторепортаж / суббота, 22 сентября

Italian Crazy Family Brunch в Sparks

Италия любит праздники, а мы любим поздние, ленивые завтраки по выходным, когда утро начинается в обед. Оперативно проанализировав эту тенденцию, Sparks основал новую традицию, которая имеет все шансы сделать воскресенья в Sparks самыми вкусными в городе.

Italian Crazy Family Brunch – это не просто о каперсах и артишоках, теплых хрустящих багетах и томатах с соусом песто, салями и рукколе, пицце и устрицах, лазанье и сыре.

Italian Crazy Family Brunch – это история о том, как вобрав в себя все самое вкусное, знойная Италия вихрем ворвалась в Киевский Sparks и на 4 часа заставила всех забыть об окружающем мире.

И пока мы думали о том, как умудриться съесть за один раз home-made soft ice cream с орехами, карамелью и топленным шоколадом, домашний зефир и невероятную яблочную тарту, характерная итальянская мама Мими громко ругалась на своего бойфренда Карлоса, который как раз наливал просекко какой-то красивой даме за соседним столом.

Теплую атмосферу идеально дополняло старое итальянское кино и веселая  южная музыка.

Что же до тех, кто пришел с детьми, здесь мы можем сказать одно – на 4 часа родители о них забыли. Пока взрослые заслуженно пользовались своим правом на отдых, наслаждаясь удивительным спокойствием в этом веселом, семейном итальянском кутеже, дети были заняты приготовлением пиццы, настольными играми, мыльными пузырями, ползанием по лабиринтам и, конечно, мультфильмами.

Сложно писать о том, что такое Italian Crazy Family Brunch. Это нужно один раз увидеть, ощутить и попробовать на вкус. Чтобы затем влюбиться навсегда.

И несмотря на то, что мы не знаем, когда именно нам суждено попасть в Италию, мы точно знаем, когда она приедет к нам! Отныне, каждое воскресенье в  ресторане Sparks у вас есть возможность  встречаться в семейном кругу, чтобы веселиться, танцевать, петь, вволю есть и пить! Как на счет новых традиций?