Италия во флаконе: Парфюмерная коллекция Onyrico
Next

Fashion&Beauty / четверг, 30 ноября

Италия во флаконе: Парфюмерная коллекция Onyrico

Мир нишевой парфюмерии пополнился еще одной линейкой ароматов, которые таят в себе дух настоящей Италии. Богатая история этой страны и ее величайшие творцы подарили основателям бренда Onyrico вдохновение для создания целой коллекции ароматов.

Марка Onyrico решила посвятить свою первую парфюмерную коллекцию, которая уже состоит из восьми ароматов, родине величайших творцов человечества: Италии. Это путешествие сквозь время, историю, искусство и все то, что послужило источником вдохновения для человечества.

 

Парфюмерная коллекция Onyrico – осуществление желания Эмилии Армиды Чиниго, графического дизайнера и парфюмерного консультанта, и игра воображения успешного и любознательного предпринимателя, Пьера-Джорджио Биеллы.Концепция парфюмерного бренда родилась в творческом единении Эмилии Чиниго и ее подруги, модного дизайнера Стефании Вакка, которая много лет путешествовала  по миру,  чтобы впитать все, что могли ей дать люди и культуры разных стран.

При изготовлении ароматов Onyrico используются редкие ингредиенты и самые благородные эфирные масла натурального происхождения, такие как лимон, сицилийский бергамот, ветивер с острова Ява, дамасская роза и тубероза из Грасса. Именно выбор ингредиентов делает аромат "нишевым".

 

Не менее важна история создания флаконов. Мраморные колпачки для разных ароматов созданы вручную опытными мастерами: ни один колпачок не будет идентичен другому, каждый из них уникален и неповторим. Можно сказать, что вся история Италии высечена из мрамора. Узоры на мраморе напоминают водовороты и волны аромата. Мраморный колпачок запечатывает аромат, венчая собой его природу, даруя парфюму вечную жизнь.

 

Мы задали несколько вопросов основателям бренда Onyrico, Эмили и Пьеру-Джорджио:

Три слова, которыми можно описать концепцию бренда.

Мечта, фантазия и страсть.

Почему у парфюмерной продукции Onyrico довольно лаконичная упаковка?

Эмилия: Когда я была консультантом парфюмерного бутика, то всегда говорила своим покупателям: "Закройте глаза и почувствуйте парфюм. Вы не должны обращать внимание на упаковку, обратите внимание на то, что внутри нее – на аромат". Мы хотим, чтобы люди чувствовали запах, поэтому упаковка минималистична. Самое главное в упаковке парфюмов Onyrico – это мраморная крышечка, у которой есть своя история и, кстати, она приятна на ощупь.

Как вы относитесь к парфюмерии, которую выпускают звезды шоу-бизнеса? Можно ли считать ее качественной?

Эмилия: Вы поставили нас в неловкое положение (улыбается).

Пьер-Джорджио: Конечно, в своей сфере эти люди являются настоящими профессионалами, но когда речь заходит о парфюмерии, то скорее всего они просто вдыхают аромат готового продукта и дают ему свое имя, ведь у них нет опыта в парфюмерном деле.

Если бы вам нужно было создать духи для Моники Белуччи, какие ноты аромата вы бы использовали?

Пьер-Джорджио: Я бы использовал ноту инжира, потому что плоды этого растения напоминает мне о юности. В то время из окна моей комнаты было видно фиговое дерево. И именно это впечатление я бы перенес в процесс изготовления духов для Моники Белуччи.

Эмилия: Я бы отдала предпочтение амбре.

Как правильно выбирать для себя ароматы?

Просто следуйте за зовом своего сердца и почувствуйте, вдохновляет ли это вас этот парфюм. Нужно закрыть глаза и ощутить всю глубину аромата.

 

Ароматы Onyrico представлены в сети магазинов BROCARD.