Искусство праздника: где в Киеве начинать сезон корпоративов. Часть 5
Next

Foodstyle / четверг, 01 ноября

Искусство праздника: где в Киеве начинать сезон корпоративов. Часть 5

Корпоратив – это прекрасная возможность не только продемонстрировать своим сотрудникам благодарность за все их достижения, а также внезапно обнаружить, что все они в общем-то веселые люди, любящие кураж не меньше своей работы. Мы подготовили топ идеальных мест для вашего красивого праздника.

4844 Outlaw bar / Кловский спуск, 13

4844 Outlaw Bar – это бар, где вас ждет огромное разнообразие кальянов и концептуальная барная карта. Бар располагается в двухуровневом помещении дореволюционного здания, высокие потолки и витражные окна которого – несомненное преимущество.  Второй этаж выполнен в приглушенных тонах и предназначен для более уединенного времяпрепровождения. Центром основного зала стала контактная барная стойка с мраморной поверхностью. 

Фишка shisha-мастеров 4844 Outlaw Bar – микс табаков. Это одна из главных причин, почему стоит посетить это место! Вторая, не менее важная причина – это коктейльная карта.  Если вы цените качественный алкоголь премиального уровня и любите необычные вкусовые сочетания,  она вас действительно удивит. Под вкусные коктейли  – вкусная кухня. Меню заведения емкое, но насыщенное изящными, качественными позициями. 

Атмосфера заведения удачно дополняется авторскими светильниками, большими круглыми зеркалами и множеством живых растений. В тёплое время года работает летняя терраса на 40 посадочных мест. Внутри помещения могут комфортно разместиться до 70 человек.

Корпоративы можно проводить в формате банкета или фуршета, а любителям “посидеть за баром” понравится активная барная стойка.

 

Par Bar / Шота Руставели, 10

Par Bar подойдет как для маленьких, так и для больших компаний. Заведение спокойно могут закрыть под ваш праздник, если потребуется. Интерьер состоит из кирпичных стен, зеленых насаждений и больших ламп Эдиссона. Одним словом – лофт. Коктейльная карта впечатляет. Здесь собрана как проверенная временем классика, так и ряд авторских коктейлей, которые готовят исключительно на качественном, премиальном алкоголе.

Кухня в Par Bar играет также не последнюю роль. В меню можно найти лапшу вок, пиццу, салаты, закуски и даже десерты. А если вы планируете вечеринку, то повара с удовольствием подстроят меню под формат вашей пати.

 

Phi-Phi / ул. Дмитриевская, 62/20

Как насчет празднования ваших корпоративных и семейных событий на острове Phi-Phi? К вашим услугам два зала (на 40 и 50 человек), лояльные условия по алкоголю (cork-fee), отсутствие арендной платы, возможность пригласить диджея или вокалистов, индивидуальный подход к празднику, возможность подобрать меню под формат праздника и наличие кальянов. Что касательно кухни, то здесь вы можете попробовать блюда азиатской, тайской и европейской гастрономии. 

Посадка также впечатляет: общая  –   до 100 человек, верхний этаж - до 40 чел при банкете и до 50 чел при фуршете, нижний зал  –  до 50 чел при банкете и 60 чел при фуршете.

Par Bar ² / ул. Соломенская, 11

Корпоратив в стильной локации с обилием зелени  –  это корпоратив в Par Bar2! Здесь вам помогут организовать праздник согласно любым вашим требованиям. Например, заказ фотографа или диджея. Или разработка авторского коктейля от шеф-бармена на премиальном алкоголе под стиль вечеринки.  Корпоратив здесь можно праздновать банкетом, а возможно и фуршетной посадкой. Что касательно еды, то все корпоративы работают по основному меню. 

Также, каждую пятницу и субботу с 21:00 в заведении играют диджеи.

IL RICCIO / Контрактовая площадь,8

IL RICCIO — однозначно в списке лучших ресторанов для новогодних банкетов.  И тому — немало доказательств!  Здесь очень любят угощать большие компании и смогут принять до 80 гостей в формате банкета в одном зале, до 200 гостей в формате фуршета или предложат уединённые залы для небольших компаний до 10 человек.  Уютный итальянский дворик  и фасад IL RICCIO уже сияет праздничным декором, а для детей есть специальная игровая комната!

It’s Not The Louvr / Липинского,4

It’s Not The Louvr – это атмосфера зимних праздников, удобная локация в центре Киева, французская кухня от Famille Très FRANÇAIS и многолетний опыт предоставления гастрономических впечатлений кейтеринговой компании Beacoup. Вам останется только продегустировать блюда и напитки, выбрать то, что душе угодно и определиться с залом, которых у нас три: зал друзей с концертами и баром, универсальный фото-зал для классических корпоративов и Мастерская художника – укромный и очень уютный потайной зал, с красивым стрит-артом на стенах. Время, проведенное вместе с коллегами и близкими так важно. И мы знаем, как сделать его вкусным и незабываемым. В самом культурном баре города – НеЛувре!
ул. Вячеслава Липинского, 4 (бывшая Чапаева)
095 218 0123

Sky Bar / Arena City

Меню Skybar включает себя блюда со всех уголков Азии и переосмысленные классические блюда от Шеф-повара Кима. Современная барная карта на любой вкус составлена бар–менеджером Игорем Лебедевым и миксологом Александром Готрой. Заведение позволяет устроить несколько видов корпоративов на любой вкус. К примеру, если вы хотите банкетный формат, то к вашему вниманию просторный зал на 130 посадочных мест, который включает в себя еще и вторую, более уютную часть на 50 посадочных. Тем, кто предпочитает фуршет, Sky Bar гарантирует вместимость до 400 человек по всему комплексу.

 

Чачаварня / Пушкинская 1-3/5

Грузинской кухни много не бывает. Особенно, если в самом заведении готовят настоящую чачу. Так главной особенностью заведения является не открытый мангал или бесконечный выбор грузинского вина, главной достопримечательностью есть два больших самогонных аппарата. Здесь гонят классическую домашнюю чачу и с ней нужно быть достаточно осторожным, ведь иногда ее крепость достигает 70 градусов.

Классическая, фруктовая, на травах или цитрусовая – выберете фаворита после дегустации. А продегустировать придется, ведь чачей угощают в специальных рожках, которые поставить на стол на выпив просто невозможно. Домашнюю чачу дополняют блюда национальной кухни, жареное мясо на открытом огне, просторная атмосфера, позволяющая уединиться.

Уверена, крепкая чача скрасит любой ваш корпоратив, а наличие двух этажей и большое количество посадочных мест в сочетании с вкусной кухней сделают празднкик поистине незабываемым.