Искусство праздника: где в Киеве начинать сезон корпоративов. Часть 2
Next

Main / среда, 01 августа

Искусство праздника: где в Киеве начинать сезон корпоративов. Часть 2

Корпоратив – это прекрасная возможность не только продемонстрировать своим сотрудникам благодарность за все их достижения, а также внезапно обнаружить, что все они в общем-то веселые люди, любящие кураж не меньше своей работы. Мы подготовили топ идеальных мест для вашего красивого праздника.

O!Gorod / Антоновича,103

О!GOROD – это именно то место, атмосфера которого позволяет очутиться вдали от будничной суеты. Прекрасное место для встречи с друзьями и коллегами, где уютная и приятная атмосфера располагает к беседе. 
 
Меню ресторана – это европейская кухня в оригинальной подаче. В приготовлении каждого блюда используются продукты только высокого качества. Для поклонников качественного алкоголя здесь разработана достойная барная карта. Для любителей сладкого – авторские и классические десерты. 

Еще один приятный сюрприз: в ресторане представлены хорошие вина, которые редко встречаются в Украине в продаже. И  при этом, их цены приятно удивят гостя. 
 
И, конечно, праздники. О!GOROD –  это идеальное место для корпоратива: в ресторане для гостей есть несколько локаций: VIP зал (на 35 человек), основной зал (на 50 человек), фуршет (на 120 человек), террасы (на 35 человек). Алкоголь для корпоративов здесь предлагают по сниженным ценам.

 

Отель Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil / Братская,17-19

Если вы планируете деловую конференцию или личный праздник в Киеве,  конференц-залы «Рэдиссона Блю» могут стать площадкой для мероприятий любого формата. C естественным дневным освещением, оснащенные бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет и современным оборудованием для проведения презентаций, эти залы гарантируют проведение мероприятия в Киеве на высшем уровне.

И, конечно, высококвалифицированная команда по организации мероприятий поможет во всех нюансах подготовки ваших мероприятий – от выбора наилучшего меню до координации развлекательной программы, а также обеспечит индивидуальный подход к каждому гостю при организации кейтеринга.

Отель разделен на несколько идеальных залов. Элегантный Зал «Старокиевский» на первом этаже идеально подходит для проведения
корпоративных мероприятий, банкетов и новогодних корпоративов. Банкетной рассадкой он вмещает до 110 чел. Зал расположен отдельно от основной конференц-зоны, что гарантирует приватность вашего мероприятия. Этот зал имеет выход в просторное и солнечное лобби, которое можно использовать для приветственного коктейля или фуршета. Высокие потолки позволяют ставить декорации и конструкции почти любого размера. Лобби плавно переходит в лобби бар, где можно организовать специальную тематическую барную станцию.

Для организаторов мероприятий существует программа лояльности Radisson Rewards for planners, которая позволяет собирать баллы Radisson Rewards и использовать их для оплаты услуг, еды, напитков и проживания в более 1100 отелях Radisson Hotel Group по всему миру.

 

Три Вилки / Владимирская,76

«Три Вилки» – детище известного ресторатора и шоумена Николая Тищенко. «Три Вилки» – это всегда теплая атмосфера и утонченный стиль, это всегда вкусно и душевно, это индивидуальный подход и внимание к мелочам. Ресторан предлагает на выбор несколько залов, каждый из которых– особенный. Здесь каждому гостю будет легко, комфортно и вкусно. Одно из преимуществ ресторана – возможность адаптировать зал под любой стиль и декор. А светлые тона в интерьере позволяют легко сочетать самые разнообразные палитры красок.


В ресторане выделяется 4 зоны: терраса (застекленная ) с возможностью зонирования: терраса делится на 2 части (большую до 45 человек и меньшую до 20 человек); Барный зал на 30 человек; VIP зал на 10 человек.


Благодаря расположению в самом центре города, ресторан «Три Вилки» станет удачным выбором для проведения деловых переговоров, бизнес-завтрака, конференции или презентации нового продукта. Вам предложат разнообразное банкетное меню, помощь в организации мероприятия и развлекательной программы, выгодные цены на алкогольне напитки для банкетов и корпоративов и, конечно, удобный паркинг.

 

Салон-ресторан Dejavu / Набережное шоссе,11Б

В Dejavu уже 19 лет устраивают самые стильные торжества с живой музыкой и душевной атмосферой. В арсенгале ресторана просторные залы, караоке, топовые диджеи столицы и любимые артисты. Собрать друзей по большому поводу и провести бизнес-конференцию на высшем уровне – здесь умеют все!

На ваш выбор предоставляются такие локации: Терраса на берегу Днепра со сценой и профессиональным свето-звуковым оборудованием. Она  свободно разместит 200 гостей в формате банкета и 600 – в формате фуршета; Караоке-зал с коктейль-баром, экраном 3х2 метра и лучшей системой Evolution PRO2 для невероятного качества звука. Банкет – 30 человек, фуршет – 80; Основной зал – пространство для яркого праздника на 400 гостей; Отдельные сигарная и винная комнаты.

В Dejavu можно все! Праздник, который длится всю ночь, официальный юбилей компании или неформальное торжество – здесь готовы к мероприятию любого формата и масштаба.

Мацони / Бульвар Игоря Шамо,1/5

Даже если вы не были в Грузии, но уж о размахах грузинского застолья точно слышали. Тарелки в три яруса, нескончаемое вино в графинах, тосты, песни, смех,  танцы, тосты, тосты, тосты.

Если вам хочется сделать свой корпоратив по настоящему душевным, тогда вам точно в «Мацони».

Сыры из собственной сыроварни, ароматные хачапури из дровяной печи, шашлыки и люля готовятся на открытом мангале, домашняя чача и реки грузинского вина. По вашему желаю здесь могут организовать и грузинскую группу либо дегустацию вина под руководством сомелье.

 

Таверна / Русановская набережная,4

Иногда кажется, что каждый день в Греции праздник. А за праздничным столом собираются по несколько поколений, слышен детский смех, выкрикиваются тосты за здоровье, падают салфетки на пол во время танцев. Празднование в Греции – всегда шумные и веселые.

В греческой Таверне на Русановской набережной чтут все традиции Греции, поэтому окунуться в необычную атмосферу, собрать коллектив и отпраздновать важную дату, станцевать сиртаки, попробовать мусаку, выпить рюмку узо или бокал рецины – все это в настоящей греческой Таверне.

Особые блюда на компанию, большая рыбная витрина, ассорти мезедес – разнообразных греческих закусок, ножка ягненка на вертеле, которую приготовят специально для вас, греческие музыканты и, конечно же, мастер-класс по сиртаки. Хотите чего-то необычного на корпоратив – в Таверне вам это устроят.

 

Черноморка / Мельникова 83а

Барабулька, бычок, луфарь, камбала, скат, акула катран, сарган, анчоус, дунайская селедочка, креветка, мидии, сердцевидка и рапаны – собственный улов Черного моря во всех «Черноморках»  страны.

Устройте корпоратив в одесском стиле с форшмаком, тюлечкой, шпротами, селедочкой с картошечкой. Рыбой на гриле, барабулькой на сковородке.

Или сделайте корпоратив коллегам с дюжинами устриц и десятками бутылок игристого вина. Ведь с сентября и до конца года в «Черноморках» проходит устричный всеподряд, а это 16 видов устриц от 19 гривен и 16 видов игристого по специальной цене.  Здесь вы найдете, что выбрать на любой вкус, размер кошелька и желудка.