Искусство праздника: где в Киеве начинать сезон корпоративов. Часть 1
Next

Main / вторник, 02 октября

Искусство праздника: где в Киеве начинать сезон корпоративов. Часть 1

Корпоратив – это прекрасная возможность не только продемонстрировать своим сотрудникам благодарность за все их достижения, а также внезапно обнаружить, что все они в общем-то веселые люди, любящие кураж не меньше своей работы. Мы подготовили топ идеальных мест для вашего красивого праздника.

Regent Hill / Мичурина,54

У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление на своих коллег. Однако, у вас есть шанс воплотить для них корпоративный праздник мечты на исключительной локации. Regent Hill – это грандиозный 3-этажный банкетный комплекс, где все продумано для проведения статусных событий с уникальными и запоминающимися сценариями. 

Все пространство комплекса будет принадлежать только вашей компании, ведь персонализированный подход команды комплекса не позволяет проводить 2 мероприятия одновременно. 

В вашем распоряжении будет 2 зала – Каминный и Большой. Поэтому вы сможете удобно организовать приветственный фуршет в первом зале, а затем плавно переместиться в зал для основного банкета и яркой шоу-программы во второй.  Большой зал вмещает одновременно до 300 гостей банкетом!

Пространство Regent Hill выполнено из натуральных материалов: мрамора, натурального дерева и хрусталя. Для wow-эффекта, Большой банкетный зал можно оформить в ваш корпоративный свет, разместить в его стенах массивные подвесные декорации на открытых потолках и наслаждаться потрясающим перформансом любимых артистов.

К тому же, комплекс хоть и в центре города, но расположен вдали от посторонних глаз, поэтому веселиться можно до утра, не переживая о вторжении в чужую зону комфорта.

Контакты: 097 201 10 15

 

Selfish Club / Кийлов, Набережная,21

Корпоративный ивент в Selfish Club – для успешных и целеустремленных людей, готовых провести досуг на свежем воздухе максимально насыщенно и с комфортом! 

Корпоративный отдых – один из самых интересных и приятных способов провести время с коллегами. Такой отдых укрепит корпоративный дух сотрудников и возможно станет доброй традицией. 

Selfish Club предлагает отличную возможность совместить проведение рабочих конференций и совещаний с увлекательным отдыхом на природе, ведь – это лучший способ отвлечься от трудовых будней, снять накопленный стресс, вырваться за пределы офиса в большом городе. Яркие впечатления - лучшая мотивация для ваших сотрудников! 

Selfish Club – идеальная локация, которая может предложить лучшие впечатления, собранные на одной территории – спортивные соревнования, игра в мини гольф, трофейная рыбалка на озерах, совместное приготовление ужина на мангале, прогулка на понтонном катере по Днепру, а на закате – посиделки у костра с гитарой.

 

Radisson Blu Hotel, Kyiv / Ярославов Вал,22

Radisson Blu Hotel, Kyiv уютно расположился на тихой улице возле Золотых ворот. Красивый фасад здания по праву можно назвать одним из  главных украшений Ярославого Вала.

В «Рэдиссоне» для своего банкета вы можете использовать обновленную конференц-зону (полная реконструкция – 2017г) с особым акцентом на универсальность дизайна, которая отлично подойдет для корпоративов любого масштаба. То есть, если в порыве веселья вам захочется приобщить к празднованию друзей из соседнего офиса – места хватит всем.

К слову о месте: конференц-зона состоит большого банкетного зала Embasy Ballroom 203 м.кв. (рассадка: банкет – 140 чел., коктейль – 220чел., банкет с танцплощадкой – 120 чел., кабаре – 96, театр – 230 чел.) , зоны для коктейлей – Pre-function area (101м.кв) и 4 переговорных комнат. Одно из преимуществ – выход на задний дворик отеля.

Несмотря на то, что первой и основной функцией «Рэдиссона» является прием гостей, здесь можно провести качественный корпоратив на очень высоком уровне, так как в отеле присутствует несколько ресторанных площадок. К вашим услугам: лаунж-бар K-Largo, ресторан Cote Est, а также итальянский ресторан Mille Miglia.

Отель предлагает разработанные меню на разные вкусы и бюджет, а также индивидуальные тематические меню от шеф-повара отеля  Фабрицио Ригетти. А учитывая тот факт, что Фабрицио родом из солнечной Италии, можно не сомневаться в том, что меню будет не просто авторским, но и наполненным по-настоящему сочными деликатесами и всем тем, за что мы так любим Италию.

А если вы вдруг еще сомневаетесь, то вот вам несколько фактов о программе лояльности со стороны отеля: в Radisson Blu Hotel, Kyiv функфионирует клуб Radisson Rewars, эксклюзивная программа лояльности отелей для организаторов мероприятий, конференций и специальных событий, которая позволит вам с абсолютным комфортом проводить ивенты на территории отеля.  

 

Бутик-отель «Воздвиженский»/ Воздвиженская,60а

Бутик-отель Воздвиженский расположен в модном квартале Воздвиженка, в двух шагах от Андреевского спуска. Окруженный собственным садом, отель известен своим гостеприимством и авторскими интерьерами.

Здесь любят и умеют принимать гостей. В нарядном лобби гостей встречают приветственным бокалом шампанского и легкими закусками. Праздник продолжится в банкетном зале или зале ресторана Терраса, где гостям будут поданы изысканные угощения от Шефа на любой вкус: гриль-меню, авторская европейская и украинская кухня, вегетарианские блюда, азиатская кухня и конечно, праздничные десерты. Эффектным моментом праздника станет подача десерта, задуманного в вашем корпоративном стиле! Шеф-повар создаст его в зале, прямо на ваших глазах! 

Банкетинг-менеджер поможет вам с выбором блюд и, в зависимости от концепции вашего праздника, предложит меню в банкетном или фуршетном варианте, специальные условия по напиткам, а также варианты декора залов и дополнительные локации для отдыха, фотосессии и развлечений.

Для праздника вам предоставляются на выбор несколько локаций, в том числе с фирменными вариантами тематического декора: Банкетный зал (98.5 м2, банкет – до 80 персон, фуршет – до 120 персон), малая гостиная (36 м2,  может быть использована для аперитива или как лаунж зона), зал ресторана «Терраса» (46 м2 – банкет до 30 персон. Зал имеет собственный выход на садовый склон), а также арт-пространство Chambre – (44 м2, стильный двухуровневый зал для коктейля или фуршета на 20-50 персон или изысканного праздничного ужина на 10-20 персон.)

 

Уверены, что праздник в Воздвиженском подарит вам массу приятных эмоций, которыми обязательно захочется поделиться: ведь все пространства Воздвиженского  – словно одна большая фотозона.

 

Vino e Cucina / Сечевых Стрельцов,82

Самые лучшие праздники всегда остаются с нами. Мерцающие и наполненные радостью. Вкусные, с лучшим вином и теплой атмосферой.

Праздники в концепции Private Dining от Vino е Cucina – это утонченная сервировка и эксклюзивная посуда, индивидуальное меню от шеф-повара, которое удивит каждого приглашенного, энотека и винная карта ресторана-обладателя двух бокалов премии Wine Spectator, профессиональный сервис и та самая необыкновенная атмосфера.

Собраться в  в «Кантине» или пригласить друзей и коллег на праздничный ужин в основной зал. Любое ваше событие в Vino е Cucina – это красивая история, которую вы точно запомните.