iPhone XS и iPhone XS Max: Apple представили новые айфоны
Next

Technologies / четверг, 13 сентября

iPhone XS и iPhone XS Max: Apple представили новые айфоны

12 сентября в Купертино, Калифорния, состоялась официальная презентация компании Apple, на которой традиционно показали новые модели айфонов. Они будут называться iPhone XS и iPhone XS Max.

Дизайн новых сматртфонов основывается на iPhone X: нет кнопки «домой», а вместо Touch ID для системы опознавания служит Face ID.

Что касательно технических характеристик, то новые айфоны представлены в двух размерах – 5,8 дюйма и 6,5 дюйма. Благодаря специально встроенному чипу, представленные модели будут работать в два раза быстрее, чем предыдущие. Память iPhone XS и iPhone XS Max достигнет 512 гигабайтов. 

 

Камера ничем не отличается от последней модели: фронтальная – 7 мегапикселей, обычная – 12 мегапикселей. Как утверждают создатели, благодаря новому процессору она сможет автоматически удалять эффект красных глаз. Не забыли и про HDR – теперь эта функция с отметкой «смарт». С ее помощью можно соединять снимки и лайв-фото вместе, получая лучшее изображение.

Отметим, что снимки на новых айфонах – это результат работы алгоритмов, а не объектива.

 

Инновация – в новых телефонах две сим-карты. Правда, они будут доступны только в китайских айфонах. В остальных странах вторая сим-карта будет виртуальной (eSIM). Заряд iPhone XS держится на 30 минут дольше, чем у iPhone X, а iPhone XS Max – на полтора часа.

Стоимость iPhone XS – $ 999 за 64 гигабайта памяти, а iPhone XS Max – $ 1099.