Инструкция по применению: твоя самая летняя косметика
Next

Fashion&Beauty / вторник, 24 июля

Инструкция по применению: твоя самая летняя косметика

Летом хочется минимум макияжа и максимум свежести. Но любовь к хорошей туши для ресниц и идеальной помаде никто не отменял. Единственное условие – летом все должно быть максимально легко. Мы составили топ средств, которые помогут вам выглядеть уверенно и красиво без лишней нагрузки на кожу.

Блеск Prismatic Lip Plumpers Lancome

Новый блеск Prismatic Lip Plumpers от Lancome незамений продукт для любого случая в жизни. Блеск делает губы глянцевыми. Текстура блеска не плотная и не липкая, придает губам пухлость и визуально увеличивает их. У продукта 8 привлекательных оттенков, среди которых вы найдете как минимум два своих маст-хэва на любой случай. Каждый блеск содержит микронизированный голографический жемчуг, который отражает свет и создает глянец на губах.

 

Основа для макияжа  No makeup Instant blur Perricone MD 

Основа заметно матирует кожу, делает менее видимыми поры и морщины, мгновенно маскирует их. Вы получаете идеальную базу для нанесения макияжа, основа не заметна на лице и имеет кремовую структуру. Продукт создает no-makeup эффект и делает кожу шелковистой. Средство необходимо применять на чистую кожу с помощью спонжа, который идет в наборе. Особое внимание рекомендуется уделять зонам повышенной жирности, пигментации и морщинам. 

Тушь для ресниц  Otome Mascara Volume & Length

Тушь подчеркивает и добавляет выразительность глазам. Благодаря тщательно подобранным компонентам тушь удлиняет ресницы и делает их более объёмными. Кроме того, тушь оказывает лечебное действие, содержащиеся компоненты смягчают ресницы и ускоряют их рост. Тушь имеет накопительный эффект, при долгосрочном использовании состояние ресниц существенно улучшается. 


 

Карандаш для губ Wet n Wild Color Icon Lipliner

Карандаш делает губы более выразительными и придает им заметный объём. Вы можете скорректировать форму губ и подчеркнуть их контур. Карандаш имеет шелковистую текстуру, что позволяет легко создать форму губ и не дает растекаться помаде. Отлично подходит в качестве основы под блеск для губ или в качестве помады. 

Жидкие румяна PERRICONE MD NO BLUSH BLUSH

Жидкая текстура румян придаёт щекам здоровый румянец, приспосабливаясь к тону кожи. Средство формирует идеальные, мягко закруглённые "яблочки" щёк, обеспечивает оптимальный контроль цвета и естественный вид. Состав румян имеет омолаживающую формулу, которая обеспечивает лифтинговый эффект и подтягивает контуры, что позволяет придать чертам лица скульптурную четкость. Таким образом вы получаете здоровый, натуральный румянец на лице и четко очерченный контур с естественным сиянием. 


 

Жидкая помада Elizabeth Arden Beautiful Color Bold Liquid Lipstick

Помада обеспечивает плотное покрытие на губах и эффект блеска. Легко наносится на губы благодаря удобному флокированному аппликатору. Средство придаёт губам пухлости и дарит ощущение увлажнения и комфорта. Помада имеет устойчивую формулу, благодаря которой губы дольше сохраняют сочный и насыщенный цвет.