Инструкция по применению: твоя самая летняя косметика. Часть 2
Next

Afisha / четверг, 02 августа

Инструкция по применению: твоя самая летняя косметика. Часть 2

Летом хочется минимум макияжа и максимум свежести. Но любовь к хорошей туши для ресниц и идеальной помаде никто не отменял. Единственное условие – летом все должно быть максимально легко. Мы составили топ средств, которые помогут вам выглядеть уверенно и красиво без лишней нагрузки на кожу.

Крем WASO Color-smart Day Moisturizer 

Увлажняющий дневной крем WASO обеспечивает надежную защиту и улучшает цвет лица. Оттенок крема меняется при нанесении на кожу, подстраиваясь под тон вашего лица. Продукт придает естественное сияние коже, при этом нейтрализует воздействие ультрафиолетовых лучей и загрязняющих факторов окружающей среды. Рекомендуем наносить крем в качестве основы под макияж.



 

Блеск Phyto Lip Twist Sisley 

Блеск абсолютно универсален в использовании, вы сами определяете степень покрытия. При нанесении в один слой блеск обеспечивает легкое цветовое напыление на губах. Если "пройтись" по губам несколько раз - цвет губ становится более ярким, подходящим для вечернего макияжа. Блеск подходит под любой стиль макияжа, кроме того, является многофункциональным в использовании. Phyto Lip Twist - это одновременно цвет, уход и блеск для ваших губ.



 

Тональный крем Collistar Serum Foundation Perfect Nude Second Skin Effect SPF 15  

Крем имеет ультралегкую консистенцию, за что мгновенно становится любимчиком у многих девушек. Качественная сыворотка придает лицу здоровое сияние и заметно улучшает его внешний вид. Одновременно вы получаете ровный цвет кожи и качественный, бережный ход. Средство подходит для любого типа кожи, оно подстраивается под природный оттенок, сглаживая неровности тона. 


 

Румяна для лица Artdeco Claudia Schiffer 

Румяна создают естественное сияние и дарят вам образ в стиле "от кутюр". Продукт имеет шелковистую, ультратонкую текстуру и легко растушевывается на коже. Интенсивность оттенка вы выбираете сами, а богатая цветовая палитра румян помогает создать абсолютно любой образ. Круглые микрочастицы пудры наполнены гиалуроновой кислотой, благодаря чему румяна не сушит кожу и ложатся ровным тоном.


 

Тональная основа  Elizabeth Arden – Flawless Finish  

Тональная основа привлекает не только своим необычным запахом, но и многофункциональностью. Прекрасно подходит для тех, кто всегда на ходу – продукт практичный в использовании и скорее всего, прочно поселиться в вашей сумочке. Тональная основа имеет легкую структуру, насыщает кожу энергией и придает здоровый вид в любое время суток. Формула включает перечную мяту, женьшень и кофеин. Такие компоненты создают освежающий эффект и пробуждают уставшую кожу. Энергетическая формула улучает кожу лица и повышает ее тонус, что делает цвет лица безупречным.