Insta-отчет: в Пассаже прошел Kyiv Flower Market
Next

Новости / понедельник, 11 сентября

Insta-отчет: в Пассаже прошел Kyiv Flower Market

10 сентября состоялся четвертый Kyiv Flower Market. На этот раз любимая киевлянами цветочная ярмарка прошла в самом уютном квартале Киева – Пассаже на Крещатике. Цветы, стильный декор, шопинг и хорошая музыка – идеальная комбинация и отличный план на уикенд для всех ценителей красоты.

Также в рамках ивента Helen Marlen Group представили новый этап социального проекта Make Kyiv Green Again в поддержку Ботанического сада имени академика Александра Фомина.

 

В собственном патио ресторан Basssno угощал гостей блюдами из специального меню. Посетители Kyiv Flower Market отдохнули в уютной лаунж-зоне, сфотографировались в фотозонах, а также послушали живую музыку от диджеев и музыкантов. Также в рамках ивента состоялась вдохновляющая встреча с блогером и писательницей Ольгой Котрус. С ней гости поговорили о l’art de vivre – французском искусстве жить.

 

О цветах, которым всегда есть место в доме, и эстетике, в которой человек нуждается не меньше, чем в удовлетворении базовых потребностей. Для красоты не нужны особые время и место – она везде и всегда, и это нормально.

Постоянный партнер компания Drommel уже второй год заботятся о концептуальной целостности стиля маркета. Они доказывают на практике, что способны создать полноценный образ фестиваля и почувствовать его дух, с помощью визуально приятной мебели в скандинавском стиле. В этот раз они подготовили очень особенную и атмосферную лаунж зону и пригласили специального гостя – поэта Ваню Якимова, который читал стихи.

 

Фонд BlagoArt во время Kyiv Flower Market Passage в рамках своей программы #помогать_это_красиво презентовал для всех гостей blago tattoo – наборы временных татуировок. Для этого проекта, авторские иллюстрации были созданы совместно с Elena Burba, Lilit Sarkisian, Морячок и основателем шоу рума Blushhh – Elena Turuta.