Indposhiv bespoke house пошьет костюмы для кризисной семьи
Next

Main / пятница, 28 декабря

Indposhiv bespoke house пошьет костюмы для кризисной семьи

Indposhiv bespoke house – первая в Украине мастерская мужских костюмов на заказ. Команда, во главе с Катериной Возиановой, с 2009 года создает костюмы bespoke и работает по стандартам Гильдии портных Великобритании.

За годы работы Indposhiv bespoke house расширил свою географию - помимо Киева, принимает заказы в Одессе и Лондоне.

Уже третий год подряд в преддверии новогодних праздников компания готовит проект #indposhiv_детям – bespoke костюмы для мальчиков из детских домов.

Инициативу #indposhiv_детям поддерживают и клиенты бренда – мужчины, реализовавшие себя в бизнесе, социальной и культурной деятельности. Ежегодно перед праздниками Indposhiv рассылает открытки, где пишет, что средства, которые мы могли бы потратить на их поздравления с праздниками, использует на пошив костюмов мальчикам из детского дома.

В 2016 году бренд пошил форму семи мальчикам из детского дома семейного типа и собрали дополнительные экстра средства для помощи семье. 

 

В 2017 – школьную форму одиннадцати детям из многодетной семьи, живущей в Одессе с их приемной мамой.

https://youtu.be/nlg5oYNiY5E

В 2018 году решили увеличить масштаб, объединив усилия вместе с благотворительным фондом «Твоя Опора». В течении 2019 года Indposhiv будет шить форму детям из малообеспеченной семьи из села Кидановка, Богуславского района Киевской области.

Также запустит специальную коллекцию мужских аксессуаров, часть прибыли от продажи которых будет идти на помощь малоимущим семьям и тяжелобольным деткам из фонда “Твоя Опора”.

 

Катерина Возианова, основательница Indposhiv Bespoke House

«Спустя несколько лет после основания Indposhiv, я поняла, что нашим главным достоянием и результатом, которым мы можем гордиться, являются те люди, которые приходят к нам за костюмами. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что мы стали не просто мастерской, а – джентльмен-клубом, в двери которого входят лучшие мужчины страны. Благодаря им мы получили возможность реализовывать нашу социальную миссию – помощь детям, которые больше всего в ней нуждаются. Наше основной продукт – больше, чем безупречно сидящие костюмы ручной работы.

Вместе с ними мы вселяем в каждого нашего клиента, будто маленький школьник или бизнесмен из Forbes 100, абсолютную уверенность в себе и в своем внешнем виде. Благодаря индивидуальному подходу, стопроцентной отдаче и стремлению к идеальному результату, каждый клиент чувствует себя особенным, потому что для нас он таковым и является. Мы уверены, что есть очень немного мест, где мальчики смогут получить особый подход – подход к клиенту Indposhiv Bespoke House. А он ценен и важен для внутреннего самосознания и уверенности в себе. Мы искренне надеемся, что сшитые нами костюмы будут не просто формой, а станут определенной вехой и пониманием того, какое отношение каждый ребенок имеет возможность получить к себе и в том числе в этой стране».

 

О семье, которая получить поддержку бренда в 2019 году

Мама – Ковальчук Светлана Викторовна (09.10.1980). Не работает, ухаживает за больным ребенком, получает социальные выплаты в размере 8 000 грн/мес.

Отец – Гниденко Виктор Николаевич, официально безработный, подрабатывает в лесу разнорабочим, доход – до 2 000 грн.

Родители находятся в гражданском браке и имеют 10 детей:

Виталий 1997 г.р., Владислав 1999 г.р., Анатолий 2002 г.р., Виктор 2005 г.р., Даниил 2006 г.р., Анастасия 2007 г.р., Александр 2009 г.р., Вероника 2010 г.р., Галина 2012 г.р., Николай 2014 г.р. Николай родился с родовыми травмами и требует постоянного ухода.