IKIGAI – совершенство японской кухни
Next

Foodstyle / четверг, 13 октября

IKIGAI – совершенство японской кухни

С чем у вас ассоциируется Япония? Скорее всего, с многовековыми традициями, которые чтут и бережно передают из поколения в поколение, самураями с их непоколебимым кодексом чести Бусидо, изысканными и скромными женщинами в красивых кимоно.

Со звенящей музыкой таких чарующих инструментов, как сямисэн, пьянящим ароматом сакуры, медитативной чайной церемонией и, конечно же, с утонченной, экзотичной и просто невероятной национальной кухней, которая стала визитной карточкой Японии по всему миру.

Кулинарные традиции этой страны формировалась, вбирая в себя философию и культуру японцев, их трепетное отношение к здоровой еде,  умению вкладывать особый смысл в каждое блюдо и способ его подачи.

 

 

Хотите попробовать японскую кухню в ее совершенном виде? Для этого вам не обязательно ехать в Японию, достаточно просто  зайти в ресторан эксклюзивной японской кухни IKIGAI, который уютно разместился в Premier Palace Hotel – единственном  действующем историческом отеле в Киеве с вековой историей.

Название ресторана IKIGAI точно отображает его концепцию и подход.  «IKIGAI» - это, по сути, предназначение  человека, его особый путь,  это тот вид страсти и увлеченности человека любимым делом, которое он делает с полной отдачей и искренностью. Это то, что дает человеку  силы и вдохновение,  и  помогает достигать самых  невероятных вершин и целей.  Познав смысл «IKIGAI» человек обретает счастье, успех, гармонию с собой и окружающими.

 

 

IKIGAI – это особый мир,  над созданием которого кропотливо и тщательно  работали лучшие специалисты и эксперты, чтобы вы смогли почувствовать неповторимый дух Японии, наслаждаясь вкусным обедом в хорошей компании. Благодаря своему удобному расположению в самом центре Киева, ресторан IKIGAI  - это комфортное место, которое выбирают, как для утонченного обеда или ужина, так и для деловых встреч.

 

 

Особенностью IKIGAI стал кайсэки – традиционный японский обед, для которого блюда готовятся определенным способом, подаются и сменяются  с символичной очередностью. Эта древняя традиция насчитывает уже более 500 лет. На сегодняшний день даже в Японии  попробовать кайсэки можно не во всех ресторанах.  Поэтому, если вы хотите отведать нечто действительно необычное и знаковое из японской кухни, то кайсэки сеты уже ждут вас в  IKIGAI. 

Сет кайсэки в IKIGAI –  это последовательная подача максимум 12-ти блюд. Это не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие, которое запомнится на всю жизнь. 

 

 

Пробуйте и наслаждайтесь исключительной японской кухней наивысшего качества в ресторане IKIGAI, в которой так гармонично соединились древние и современные кулинарные традиции Японии, изысканная подача блюд, неизменный высокий уровень качества еды и обслуживания, японский минимализм и простота, взвешенность, профессионализм и свобода творчества.

 

Адрес: ул. Пушкинская, 29, Киев,
Premier Palace Hotel
Тел.: +38 (044) 537 45 37
E-mail: info@ikigai.kiev.ua
www.ikigai.kiev.ua