Событие: III Международный фестиваль Шеф-поваров BEST CHEF
Next

Main / среда, 05 сентября

Событие: III Международный фестиваль Шеф-поваров BEST CHEF

Абсолютное гастрономическое декадентство, практические кулинарные идеи, Шеф-повар как бизнес проект, авторские молекулярные экспириенсы и кое-что новое о старом – в рамках BEST CHEF vol.3. Приятного аппетита!

Когда о локальном продукте как о современном тренде рассказывают в Украине, это логично. Когда о локальном продукте как о современном тренде рассказывает приглашенный шеф, приехавший специально в Украину – это еще и интересно. Похожая история — с каждой темой, которая будет раскрываться в рамках фестиваля.

В отношениях, как, впрочем, и в любом виде коммуникаций, есть негласный свод правил. Следуя этому своду, можно понять, что если люди встречаются уже в третий раз, значит есть о чем.

Если это третье свидание, вероятнее всего, вы уже просто закрепляете успех и подтверждаете свое право на эти отношения. Если это третья деловая встреча, значит, в сумке уже лежит ручка для подписания контракта. Если в городе проходит Третий Международный Фестиваль Шеф-Поваров, значит, его здесь ждали.

Организатором фестиваля выступает Ассоциация Шеф-Поваров Украины. Основанная в 2007 году, на сегодняшний день это самая многочисленная профессиональная организация кулинаров. Главная сверхзадача – повышение престижа профессии повара. По факту здесь каждый участник имеет право вносить свои предложения, идеи и видение развития профессии.

На фестиваль приедут представители самых гастрономически прогрессивных городов Европы. У гостей ивента не просто будет возможность поучаствовать в одном из самых эффективных нетворкингов в этой сфере, но и понять, как выстраиваются главные тренды 2018 года.

Например, каковы шансы на удачу у тех, кто хочет создать креативное меню с адекватной себестоимостью. Или же почему шеф-повару на сегодняшний день крайне необходим селф-брендинг. Здесь поделятся своей философией кухни шефы из Санкт-Петербурга, а представители Украины объяснят почему тандем «повар – сомелье» – это не страшно.

BEST CHEF – это не закрытое общество самоуверенных поваров-дилетантов, которые говорят обо всем, не зная ничего. В основе фестиваля лежит открытая коммуникация. Повара для поваров. И ничего лишнего. Только главные принципы работы, успехи и ошибки, на которых вы можете научиться.

Любой опыт – это собственные границы, которые нам необходимо перепрыгивать. И если судить о фестивале BEST CHEF с такой точки зрения, то вас ждет очень масштабный прыжок. Кому-нибудь передать перец?

 

 

Спикеры фестиваля:

RUBÉN TRINCADO (шеф-повар ресторана ресторан Mirador de Ulia*(1Michelin). Испания

Тема : «Молекулярная авторская кухня»

Antoine Vernouillet (шеф-повар и владелец ресторана Poulpette à Cognac ) Франция

Тема: «Собственный ресторан .Как совместить шеф-повара и управляющего»

Dmitri Haljukov (шеф-повар ресторана CRU) Эстония

Тема: «Современное и креативное меню с рациональной себестоимостью»

Mihail Kalashnikov (шеф-повар в M1 Club Hotel) Украина

Тема: «Черноморская рыба и морепродукты. Модернистский стиль подачи»

Татьяна Роблес (Marketing, PR&Events Manager In Boho restaurant, General Manager In MainCream Media, Fairy&Food lover In real life)Украина

Тема: «Я — Бренд. Зачем Шеф повару нужен селф брендинг и как его создать: идеология и позиционирование. Пускай узнают все: каналы и способы продвижения себя»

Roman Evtuh (шеф-повар ресторана Мансарда, Золотой шеф-повар года 2018) Украина

Тема: «Меню которое зарабатывает. Локальные продукты и новые техники»

Dzintars Kristovskis (шеф-повар в Annas Design Hotel & Spa) Латвия

Тема : «Сезонные локальные продукты с дикой природы»

RUSTAM TANGIROV (шеф-повар и владелец ресторана Териберка T.R. bar) Россия

Тема: «Локальный продукт- современный тренд»

Dmitry Bogachev (шеф-повар MR. BO  Saint- Petersburg) Росия

Тема: «Моя философия кухни»

Artem Urazaiev (шеф -повар ресторана Vicini Italiani )Украина

Тема: » Новая итальянская кухня»