Игры ароматов: L`Artisan Parfumeur New Colognes и Penhaligon`s Hidden London
Next

Fashion&Beauty / четверг, 11 октября

Игры ароматов: L`Artisan Parfumeur New Colognes и Penhaligon`s Hidden London

Дикая ежевика, сладкий мускус, обволакивающий кедр в притягательной амбре... До весны еще далеко, но вместе с тем так близко. Коллекции от признанных парфюмерных брендов дарят душе нежный трепет, учащают биение сердца и заставляют отчаянно хотеть весны.

С момента своего создания, дом L'Artisan Parfumeur всегда был вдохновлен природой и её трансформацией, давая волю воображению парфюмеров. Среди ароматов бренда присутствует коллекция свежих одеколонов. Сегодня коллекция обогащена двумя новыми одеколонами, созданными французскими парфюмерами Энн Флипо (IFF) и Эвелин Буланже (Symrise). Две воздушные композиции – результат ясных прогулок по полю. Две очаровательные интерпретации...Champ de Baies и  Champ de Fleurs. 

 

Champ de Baies 

В этом ярком сплетении дикой ежевики и малины возникает ощущение свежести, словно композиция была пропитана водой. Впечатление создается свежим сорбетом из японского сорта груши «Наши», аккорда розового ревеня и бергамотной коры. В сердце аромата, ягоды обволакивают куст жасмина, в то время как белый мускус и амбра приносят коже мягкий комфорт. Базовые ноты кедра и пачули оставляют изысканный, нежный след.

 

          Champ de Fleurs 

Этот белый букет, интерпретируемый в освежающий одеколон, покрыт сверкающей росой. Искрящаяся и радостная верхняя нота Champ de Fleurs возвышает горечь грейпфрута и яркость сочной груши. Нежное фруктовое согласие сливается с лепестками жасмина и ландыша, дарами мая. Постепенно белый кедр уступает место мускусным и амбровым нотам, которые окутывают букет бесконечной сладостью.

 

Кто-то скажет, что нет лучшего способа открыть для себя город, чем прогуливаясь пешком. В самом деле, как же ещё реально узнать город, если не заблудиться самому среди его улиц? Многие также считают, что нет лучшего способа путешествовать, чем следовать за шлейфом ароматов. Будь то воодушевляющий эффект воспоминаний, воскрешающий в памяти какую-то из детских ассоциаций – с няней, библиотекой, либо одну из более зрелых ассоциаций – с мягкой кожей тайного любовника… В любом случае, аромат – это восхитительное путешествие! 

И теперь Penhaligon`s приглашает вас в путешествие по Лондону. Неизведанный Лондон зовёт вас в тур по его улицам, чтобы открыть то, что остаётся скрытым, пока Вы по-настоящему не познаете его.

 

Merylebone Wood

Нежный, характерный, изысканный квартал «Мэрилебон», либо «Деревня», создаёт ощущение домашнего уюта. Извилистые переулки, Грузинские кирпичные домики, жилище Шерлока Холмса, Собрание Уоллеса, восхитительные парки Лондона – всё это глоток свежего воздуха. Особенную чувственность придаёт этому древесному аромату его авангардный оттенок. Сухой дымчатый сандал, мшистый ветивер и сливочно-тёплый пачули создают настоящий нишевый шедевр.

 

Kensington Amber 

«Кенсингтон» – отчётливый, величественный и утончённый аромат. Прогуливаясь скверами и элегантными улицами от Кенсингтонского дворца до музея Виктории и Альберта, в королевских памятниках и Эдвардианских виллах открываешь для себя богатую история Лондона. Сегодня автобус номер 9 курсирует по многим окрестности и наиболеее известным достопримечательностям. 

В этом аромате янтарные ноты действительно могущественны, но они не всегда берут верх, они звучат благопристойно, почти превосходно. Тепло и экзотика корицы воскрешают воспоминания о Викторианской эпохе экспансии и разведки, в то время, как ваниль привносит изысканный комфорт, напоминания об ушедшем роскошном отношении к жизни.

 

Belgravia Chypre

Гордо живущие между Букингемским дворцом и площадью Слоан состоятельные люди района Белгрейвии встречаются редко. Мы видим выдающийся отличительный кремовый оттенок штукатурки Палладинских вилл, типичных для  Итона или домов на площади Белгрейвии, в которых демократично соседствуют посольства и обычные счастливые семьи.

Этот шипровый аромат имеет традиционную основу. Богатый и изощрённый. Бергамот, дубовый мох, пачули. То, чего и следовало ожидать. Однако он поражает своей изюминкой – удивительным вкраплением малины, красного перца и розы.