Игры ароматов: Herve Gambs и Montale
Next

Fashion&Beauty / четверг, 13 декабря

Игры ароматов: Herve Gambs и Montale

Пудровая дымка и жареный миндаль, мадагаскарская ваниль и холодные аккорды можевельника. Противоречивые и страстные, притягивающие и холодные одновременно, нишевые ароматы от двух признанных брендов волнуют и заставляют сердце биться чаще. Это история о том, как отдаться эйфории без остатка и не пожалеть об этом ни на секунду.

Iris Royal от Herve Gambs

Неотразимый фруктовый, пудровый и цветочный аромат с непревзойденной утонченностью. Индивидуально созданный узор, сотканный из изысканной фиалки, шафрана и насыщенности ириса на величественном полотне бархатистой кожи. Iris Royal - это аромат Haute Couture, пропитанный элегантностью и чувственностью. Верхние ноты: Калабрийский бергамот, Элеми. Ноты сердца: Листья фиалки, Ирис. Базовые ноты: Ваниль, Кедр, Лабданум, Стиракс.

 

Vanilla Cake от Montale

Прикоснитесь к таинству новой парфюмированной воды  Montale Vanilla Cake, созданной на пересечении гурманских нот. Это трепетное и невероятное создание из мира ароматов пленит вас с первого знакомства и заставит отдаваться без остатка эйфории и отличному настроению.

Первое впечатление от новинки оставляет мягкая сочная карамель и пышные молочные оттенки. Классический сдержанный флакон серого цвета на сей раз увенчан совершенно незабываемыми составляющими, каждое из которых играет особенную роль, будто в оркестре.

В середине мы ощущаем знакомое веяние жареного миндаля, который напоминает дымок от специй, тлеющих под смелым солнцем. База набирает силу редкой дорогой мадагаскарской ванили. Мечтательный и обманчиво простой аромат одинаково хорошо подойдет для мужчин и женщин, которым не чужд собственный стиль и совершенство вкуса.

Eden Palace от Herve Gambs

Eden Palace Herve Gambs Paris — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Букет композиции Eden Palace похож на сказочный морозный узор на стекле, который очаровывает изысканностью линий и прохладной красотой. Энергичный аромат построен вокруг дымного, древесно-смолистого, холодного аккорда ягод можжевельника. Яркая, ослепительная свежесть удвоена нотами цитрусов, пряными, зелёными нотами имбиря, ветивера и напоминает ледяной классический коктейль из джина, трав и апельсинов в запотевшем бокале.

 

Oud Plaza от Herve Gambs

Это больше, чем аромат. Oud Plaza – это невероятное ольфакторное путешествие, которое раскрывает всё великолепие востока. Акцент уда является ключевым в восточной парфюмерии. Этот ценный ингредиент сыграл главную роль при создании величественного парфюма. Могущественные ноты, тонко укрощенные очаровательным теплом ванили в сочетании с пачули и изысканной амброй. Oud Plaza завоевывает сердца пышными нотами чрезвычайной изящности. Непреодолимое оружие соблазнения, глубокий и стойкий аромат.

Ерве Гамбс. Монталь. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел.: (044) 33-77-000, www.hexagone.ua