Игры ароматов: Alex Simone и Amouroud
Next

Fashion&Beauty / пятница, 05 октября

Игры ароматов: Alex Simone и Amouroud

Дерзкий гламур Alex Simone или благородство талой воды в дебрях чистого леса в исполнении Amouroud... Чувственность или секс, мягкое противостояние или изящное соблазнение. Это твой выбор. Это твоя ниша. Maincream представляет две изысканные коллекции ароматов от признанных мастеров парфюмерии, где мужественность и женственность сливаются воедино, чтобы открыть вам новый мир. Мир высоких стандартов.

Коллекция ароматов FRENCH RIVIERA от ALex Simone

Игра с эссенциями, дерзость, не лишенная элегантности. Alex Simone представляет коллекцию Eau de Parfum Couture, дерзко разыгрывая карту мужественности и женственности. Шесть уникальных творений, разработанных в Грассе, во Франции, воссоздают шесть мгновений совершенного дня на Лазурном берегу. Мы следуем за ними. Она и Он. Гламур прошлых лет высвобождается, чтобы познать чувственное наслаждение. Так… шикарно!

VILLA SIMONE

Раннее утро – на виллу пробирается солнце. Летнее утро. Свежее, сладкое, такое сочное. Для нее история начинается сейчас. Ему это так нравится. Невозможно противостоять! Цитрусовые ноты бергамота. Чувственность пьянящего жасмина. Свежие морские ноты прозрачного мускуса. Так должна начаться и твоя история.

TELLEMENT BLEU

Позднее утро – свидание на горной дороге. Солнце заполняет море. А если бы было наоборот? Она прекрасна. Он тих и спокоен. Настроение: нетерпение. Нежные ноты флердоранжа. Пряные и древесные ноты кардамона. Изысканность гваяковой древесины.

 

EN TERRASSE

Солнце в зените – искристый ланч. Солнечная нега, она – одна из тех, кто наслаждается такими мелочами, из которых и состоит большое счастье. Элегантный мужчина и просто веселый человек, он любит эти мгновения, которые появились будто в результате сговора. Их кредо: причастность. Яркое сияние грейпфрута. Сила пачули. Чувственность и теплота сандала.

 

ENCORE UN PEU

День – на пляже. Для нее жизнь – это вечеринка, на которой смешались сладость и капризы. Он же далек от этих прелестей, которые, по его мнению, принадлежат только ночи. А днем – истома и тепло…Чувственный и соблазнительный ревень. Гипнотическое звучание пурпурного ириса. Характер амбровой древесины.

APRЕS VOUS

Вечер  на баре Гранд-отеля. Она в нетерпении и знает, что проходящие часы несут в себе сюрприз. Она смакует неизвестность. И знает, что не разочаруется. Он тоже... Изысканность пудровых нот. Благородство ириса. Мягкие изгибы драгоценной древесины и элегантной амбры.

L’INVITATION

Середина ночи – номер 115. Он – из тех, кого ожидание интригует. Она – из тех, кто потрясающе играет в безумство душ. Таинственное сочетание элегантности и наглости. Влечение красной розы. Дерзость розового перца и таинственность ладана. Ладанник излучает свой нежный животный характер.

 

White Woods Collection от Amouroud

Ночь закрадывается в глубочайшие дебри леса Amouroud. Под толстым покровом белого бархата растворились все звуки. В такой тишине обостряется и усиливается обоняние. Неспешно встает солнце, и с первыми его лучами раскрываются запахи благородного увядания и свежести земли. Струйка талой воды задает новое направление.Коллекция Amouroud White Woods родилась из сочетания благородного тлена, увядания земли и мягкой свежести.

WHITE HINOKI

Выражение сложного в простом. Прообразом этого аромата является дерево хиноки родом из Японии, где оно имеет сакральное значение. С древних времен это дерево использовалось для строительства храмов в местах религиозного поклонения. Его чарующий цитрусово- древесный запах позволяет перенестись в далекие места, спрятанные в потаенных уголках природы. Этот упоительный аромат наполняет вас приятным ощущением полнейшего покоя.

Именно такое ощущение удалось создать парфюмеру Angelique Nadau, которая соединила магические свойства имбиря, апельсина и белого перца, чтобы тонко сбалансировать аромат White Hinoki за счет слегка приглушенных оттенков.

 

LUNAR VETIVER

Этот аромат навеян соблазном сумерек. Парфюмер Jerome Di Marino пожелал запечатлеть неземное сияние, которое снисходит в тот момент, когда солнце и луна делят небо. Этот аромат он назвал «запахом мечты». В качестве основы Jerome взял ноты уникального растения ветивер, собранного на индонезийском острове Ява, добавил переливчатые ноты бергамота, а также душистого и розового перца, чтобы создать эффект теплого и яркого сияния, которое, в его представлении, излучает солнце на закате дня.


Jerome стремился передать бархатистые ноты ароматного шалфея, цветущего в ночное время кактуса и черной ванили, которые напоминают о прекрасных вечерних сумерках.